免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sinny

想开办一个广青管乐团

圆号。
但是,我想组团比较难的应该是找乐器吧,我是没有乐器的。或者你地自己几个组个管乐组,也可以练习合奏一些歌,做下公益表演!
偶只会口琴
可惜我嘴唇未好~

很有兴趣

管乐团需不需要爵士鼓?

我学的是爵士鼓。
我有电子琴可惜一直悟识弹~浪费了~希望有个甘噶群~教我小小拉~嘻嘻~
支持支持
我自己有长笛,不过吹得一般般。
我喜欢钢琴;吉他;也喜欢做个鼓手  
有兴趣大家一起聊聊
学过的乐器。。都很菜。。。555。。。
我原来在乐队时就是黑管声部的哟...HOHO....怀念在乐队的日子啊...
支持支持~~~~哈哈,打击乐既我都OK噶~~

我喜欢音乐!

就是有点苯!我来做学员吧
无敌支持...我超热爱音乐.....我玩风琴.....你开喇开喇....一定要比我加入.....甘样就可以一起玩.....一齐合奏.....吉他.爵士鼓.风琴.电子琴...齐晒.....可以一齐合奏啊....只要霖下都觉得兴奋啊!!!...仲可以系嘉年华上面大放光彩....!!!:
请楼主留低QQ号~或者群号.......乐器大家去买啊......喜欢音乐就不要不舍得买乐器的钱啊.......最贵还是爵士鼓跟钢琴....爵士鼓1500-4000不等....钢琴...以合奏来说~有点不切实际....而且钢琴太贵了喔 ....       楼主..........     看看点击率跟回复率就知道啦.......太有必要啦!!!请开组!!!
广州乐器演奏小组,在广青已经有啦。
现在归类于“广青公益艺术团”。
目前乐器演奏小组的负责人是豆豆。

我这边也有属于自己的乐器演奏小队。
不过我们是民族乐器的,不是西洋乐器。
目前有两古筝手,一琵琶手,两萧手,另外一个超级厉害,会古筝,萧,琵琶,古琴,在学箜篌。