免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

3月26日星期六 广青野战组第22次招务勇士

吓死我啦我也想去也!毛毛毛毛
吾使林拉,一于报名
我都想啊...
系米一定要限几月噶?

哎···我都想啊,但系果日我要去睇航展啊
Ginny_hu 发表于 2011-3-15 16:01
系米一定要限几月噶?

无限的 ,睇情况的姐,但组织得吾会好密
我之前已报名啦~现在再带多一个人~·
好想去呀.....!
物禁贵架?路过算了。。。。。。
natureliterate 发表于 2011-3-20 05:48
物禁贵架?路过算了。。。。。。

已经算平拉,对于WARGAME来讲
广州今日团购: 仅售49元!原价268元南沙永乐绿色生态野战拓展营一日游1人次:CS野战每人3-5局(约1.5-2小时,不限子弹)+服装+CS装备+桶装饮用水+野战教官费+竹筏竞技+沙田水乡田园风情观赏+水上观光船+水上滚筒+珠江入海口远眺+放风筝(自备风筝)+合影留念+场地保险+免费停车!凭拉手劵在园内餐饮、住宿可享受折扣优惠!邀请好友返利10元
网址:http://www.lashou.com/deal/guangzhou/26676.html

更加抵啊。。可以考虑下。。
我又去  13724087065
四月 发表于 2011-3-23 18:04
广州今日团购: 仅售49元!原价268元南沙永乐绿色生态野战拓展营一日游1人次:CS野战每人3-5局(约1.5-2小时 ...

美女,你摆明系要抢“食王”同志的“生意”啊~!  

况且,看上去你介绍的这种野战游戏所使用的枪械与“食王”同志介绍的明显不同。

玩起来的感觉当然也是不一样的~! 只不过,你所讲的价钱又的确好吸引,可考虑的。
我都想去啊,但报咗名参加其他活动了

早稻谷农场位于乡村内河的一个岛上,占地三百多亩,河水清澈涟漪,岛上空气清新,鸟语花香,内设野战场,烧烤场,菜田,牧场,钓鱼台等,是走近自然,体验农趣的好去处.

WARGAME
之余也可以去扒艇仔,打麻将,砍大蕉(可以拿走),钓鱼(自备渔具)
时间:月26 星期六
集中地:8:30广州市荔湾区中山八路总站的KFC内(到达后请致电活动联系人)
地点:佛山市早稻谷农场,大约1.5小时车程
收费:140   当天上车后收费【费用内已包车,所有装备:作战用枪、子弹无限发、迷彩服及头盔面罩、包午餐、包饮用水、包岛上所有娱乐费用】(包车来回,无后续消费)
(本次活动会提前2~~3日发短信询问大家当天是否能够参与,希望各位好友能够留意短信并给予回复。因为要预先租车及订场地,所以请大家以诚信为本,确认自己有时间参与才报名,如需要请假请提早2天以上,胡乱放飞机是很可耻的行为。

本次活动联系人:  食王    18924166553   QQ:19432051   QQ:    105660383

活动具体流程:
8:15:在指定地定集合

8:35:上车,向战场进发

10:15:到达农场码头,过渡去岛

10:30:听专人讲解战术,讲解作装备使用,安全问题以及有关注意事项

10:45:开始更衣,拿装备,大合照,然后开始战斗~~~~~
上午是丛林之战,蛮荒的丛林,险象环生,随时都埋伏着敌人,小心...小心
...
战事会有全军覆灭、夺旗等~~~

12:30:几场大战过后,该休息一下,补充一下能量,午餐设在江景餐厅,有大鱼大肉,茶饭汽水,十人一桌,让你大饱一餐,食物都是农场里的无污染无公害天然农产品,刚刚还是敌人,现在却同桌吃饭,不是每个军人都有这种大量,一起分享着刚刚的激情.

2:15:蕉园品尝一下树上熟的大蕉的滋味,砍些蕉回家做手信(注:那里的蕉是你想拿多少就拿多少的,但有没有好的就要看运气了,如果想拿大量蕉走的人,自备推车

3:00:更换场地,将激情进行到底~~~
岛内村战区,有木屋,木箱,家具,战壕等等,地形复杂,就像置身在真实的巷战之中

战事有:擒贼先擒王,拆炸弹,全歼,夺旗
等~~

5:30:结束,集体吃糖水,休息10分钟,然后回广州。

PS:以上为参考时间,有可能与实际情况有少量差距,敬请原谅。

欢迎各位有兴趣之士踊跃参加(可携带好友出行,可以是非广青人士),但需要注名携友人数。要求:尽量穿着浅色、吸汗衣物(以防万一带多件衫也好),望到场人士请尽量穿着宽身长裤,女士实在不宜穿着裙子之类服装。鞋当然系首选能运动鞋啦。到时大家吾需要担心吾识玩,因为好多人都是第一次去的,我地会有专人解释,也有专门的战地记者。希望大家到时玩得开心尽兴安全返广州啦友谊第一啊!!~~

报名方法(跟贴报名):姓名+届号+联系电话+携友人数
如:
姓名:食王
界号:0712
联系电话:18903058100
1位朋友/独自前往
请留下自己的联系电话,否则当没报名处理,谢谢合作!

<<
广青野战组>>兴趣小组参加户外活动责任承诺书

本人通过广青网(www.1205.cn)参加由【广青野战组】兴趣小组发起、组织的本次佛山市早稻谷农场”AA自助游活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道本活动为非营利性质,实行费用AA均摊风险自担原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责,未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从活动发起人及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,本次活动活动发起人将不承担任何法律责任。本人承诺,活动倡议者和广青网对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变活动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者和广青网的责任。本承诺自本次活动开始时起自动生效。特此承诺

照片 121.jpg 3456 005.jpg 5.jpg 4.jpg 照片 170.jpg