免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

加入启智

自己可以顶吗?什么办法可以置顶啊!!!!
噢,不用怕,启智每逢周日都有新人见面会的……
回复 拉法 的帖子

我已是广青志愿者!!以后我们是朋友!!!

···
回复 草根生 的帖子

恩恩,希望有机会在活动中相见
欢迎你的加入啊!
回复 natureliterate 的帖子

启智老人!!!

禁你要敬老啦!  发表于 2011-3-9 10:10
回复 草根生 的帖子

在启智你资历比我长,“敬老”也是应该的。
欢迎欢迎!!加油!!
可爱的志愿书者!!!
回复 10F011孜孜 的帖子

志愿者我算最可爱的人了!你也是志愿者你也可爱!!!
17号报的名加入启智,之前在启智官网上了解了一个月,知道了启智是什么机构,怎样的管理模式。今天第三天了,还没收到启智见面会的通知,心情又点着急,也有点兴奋。着急的是启智的工作人员会不会没收到我的报名申请,而没法通知我。兴奋的是我将投入一个自己从未投入过的领域去尝试,感到新奇。刚大学毕业不久,就来到广州的我,在帮助别人的同时,也是帮助我自己。在工作之余参加一些志愿者活动,不仅能在繁忙的工作中释放出来,还能帮助那些需要社会关怀的群体。我很喜欢香港的公益广告,广告中传达出爱的信号,在这些广告中也折射出香港的社会,更反映出香港人的精神。我们中国大陆应该学习香港,香港的慈善义工事业做的不错,启智也可以学习一些香港义工团体的管理模式,我们不仅要更多的关怀社会的弱势群体,更重要的是消灭社会的弱势群体。至于怎么消灭弱势群体,要我们不断的研究和探讨。启智在广州是一个不错的组织,有了这么一个组织广州更体现爱!!!!!