免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

招募星级会员时数登记论坛斑竹、巡视员

关闭 [复制链接]
           为规范星级会员时数登记论坛的信息登记,更好地服务启智队星级会员,现招募论坛斑竹、巡视员,欢迎符合要求的志愿者报名。

本论坛斑竹、巡视员职责:
        1、定期检查本论坛志愿者所发的帖子,对不规范的发帖志愿者进行提醒和纠正,协助编辑帖子。
        2、检查星级志愿者授勋情况,如发现未授勋志愿者汇总资料给总队进行授勋。
        3、巡视星级会员的服务时间登记是否规范和符合要求,对不符合规范要求的发帖者提醒并督促修改。
        4、协助添加新申请的星级会员入星级会员QQ群、飞信
        5、对不符合发帖要求的论坛帖子进行删除
        6、定期点评星级会员的帖子,鼓励星级会员。
        7、定期检查星级会员的登记时数,对有异议的时数提交给总队进行查核。

本论坛斑竹、巡视员要求:
        1、启智星级会员
        2、每天有较多的上网时间
        3、有较高的公信力和较强的责任心

请有意者回复帖子报名,格式:姓名+会员编号+联系QQ+累计服务时数+每天上网时间,我们会根据你的情况与你联系,并确定试用期。

时数登记不可懒

A.K+10J718+389652124+425H+每天都会上
kelvin+10A360+930024051+612H+每天都会上
大今  076212   QQ38695337     30000H+   由于工作要接触网络,所以基本天天上网

大今大今我支持你  发表于 2011-2-11 12:42
电灯胆+10G109+951141568+430h+下午或晚上

哇……

晤统计一下晤知道,原来我从早上8:30上班开电脑计算起,到了晚上1点左右,足足一日对住台电脑超过16个钟。

仲有,好多徽章都冇同我加,咩爱心传递等,就旧年都介绍左超过15人加入启智啦!

不要緊得,你的努力,我們會看到的  发表于 2011-2-12 20:27
斌妹   10G107     QQ763997257      265H      每天上網8小時以上
苹果仔+077221+272459357+2700.基本每天晚上都在线
我都好想参加,不过今年无禁多时间上网啦。
论坛斑竹、巡视员工作有意义!大家多来给力吧

C.K+10J625+619293092+303H+每天晚上都会上,白天有时候会上
茶煲+10g963+619082319+300H+晚上
我都想参加啊。。。不过,我唔系星级会员啊。。
好多网民阿,哈哈哈哈