免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你懂得如何去爱了吗

你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜密,总觉得多一个人陪,多一个帮你分担。

你终于不在孤单了,至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起就是好的。

但是慢慢的,随着彼此的认识越深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个的发生。

你开始烦,累甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到了?她适合你,那你又适合她吗?

其实,爱情就象磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?

爱一个人!要了解,也要开解,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅。

是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容,是支持,而不是支配,是慰问,而不是质问。

是为对方默默的祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费,可以随时牵手,但不要随便分手。

如果你都做到了。即使你不在爱一个人,也只有怀念,而不会是怀恨!!

过多重复的话语
往往成了最难实现的预言
情爱
透过无声的表情等待
然后
时间才说明了最后的答案   
看的好痛苦。。。字也太小氣了點吧???
回复 colachan 的帖子

用电脑看咯
用的就是電腦。。。。唉。。。你編輯好啊
回复 colachan 的帖子

我看  得  很大啊
改天我傳截圖你看。。。這發不上來。。。要審核·~~
暂时未识点去爱一个人
回复 B.K 的帖子

唔系嘛~~~~伱唔识~~~
回复 王泽健308 的帖子

真系唔系好识
回复 B.K 的帖子