免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱一个人有多少理由?

可以说好多理由,又可以说根本没有理由

为什么没有理由  发表于 2011-3-24 21:44
回复 拉法 的帖子

有时有些理由是心照的,不用说出来,有时是无法用言语形容的
回复 baigenjie 的帖子

还没有~~
等你这些理由都找完的时候你确定你这辈子能刚好过完?
回复 10G765家盈 的帖子

讲的没错
讲得出既爱,唔系真既爱。肯定系有限期既既爱,唔长久。
爱一个人系讲唔出系咩原因噶,系一种感觉,而哩种感觉无法用言语来表达出来先系真既爱
爱一个人唔需要理由
楼上的 你讲的岩~~

爱一个人,需要理由吗~?根本就不需要任何理由~!

歌仔都有唱啦 ------ “。。。因为爱,所以爱 。。。。”

如果一定要为爱找理由,那就是为日后找退路、找借口罢了。
真的啦。。。。哈哈~~~
回复 colachan 的帖子

:L
好假既情話。。。。。oh~no
第001个理由~因为我只想望著你告诉全世界(我爱你)
第002个理由~因为我只想和你一生一世一起走
第003个理由~因为我不想让你再工作下去了
第004个理由~因为我只想养你这一个女人
第005个理由~因为除了你,我的一生,别无所求
第006个理由~因为只有你,我想带回去给我的老妈看看
第007个理由~因为只有你,能让我魂牵梦萦
第008个理由~因为只有你,能让我百看不厌
第009个理由~因为只有你,我想改变一切
第010个理由~因为你,是我继续生存下的理由
第011个理由~因为只有你,可以让我放弃全世界
第012个理由~因为只有你,可以改变我的人生观
第013个理由~因为只想要你,作我的老婆
第014个理由~因为只有你能让我有一股冲动(我们结婚吧!)
第015个理由~因为只有你能让我有一股冲动(我们生个宝宝吧!)
第016个理由~因为只有你说的话,让我不懂得去拒绝
第017个理由~因为我想在你的心湖里,充满我的影子
第018个理由~因为我希望能正大光明的亲吻著你的手
第019个理由~因为我希望能正大光明的搂著你的腰
第020个理由~因为我希望能正大光明的吻你的唇
第021个理由~因为我只想和你,来一次地久天长
第022个理由~因为有你,昨夜的我又失眠了
第023个理由~因为只有你,让我能每天期待著电话铃响
第024个理由~因为我想每天听到你的声音
第025个理由~因为我每天早上起床后第一个想到的人就是你
第026个理由~因为我想每天起床见到的第一个人就是你
第027个理由~因为只有你,能让我放下伪装已久的面具
第028个理由~因为只有你,能越过我那高楼般的心防
第029个理由~因为你,让我这颗飘泊已久的心,想安定下来
第030个理由~因为只有你,让我真的想努力向上
第031个理由~因为没有人像我那么笨,一字一字的,想打出数百个爱你的理由
第032个理由~因为我不想再辜负每一个浪漫的夜晚了
第033个理由~因为我只想要你,陪我渡过每一个浪漫的夜晚
第034个理由~因为我希望每天都能对著你说(我爱你)
第035个理由~因为我想每天都能让你开开心心
第036个理由~因为我想让你独占我的每一个浪漫
第037个理由~因为我想独占你的心房
第038个理由~因为我只想把我的保险受益人改成你的名字
第039个理由~因为我想每天都能喝到你倒给我的饮料
第040个理由~因为我想保护你一辈子
第041个理由~因为我想照顾你一辈子
第042个理由~因为我希望我是你心情不好时的一个好朋友
第043个理由~因为我希望我是你唯一的好情人
第044个理由~因为我希望我能成为你的好丈夫
第045个理由~因为我想作你未来孩子的父亲
第046个理由~因为我希望你是我未来的老婆
第047个理由~因为我希望能成为你和你未来孩子的好爸爸
第048个理由~因为有你的鼓励,我未来会很有钱哦~~~~
第049个理由~因为我家的肥皂也因为想你,瘦了好多
第050个理由~因为我想每天都能见到你那可爱的笑容
第051个理由~因为我只想牵著你的手,走过每一个人生的旅程
第052个理由~因为我只想牵著你的手,走过全世界的每一条大街小巷
第053个理由~因为我只想把我所有的心思,用在你的身上
第054个理由~因为小杰也希望你能当他的大嫂
第055个理由~因为连我家的枕头都希望你能睡它上面
第056个理由~因为我的呼吸,只是为你
第057个理由~因为我想为了你,再去买一次九十九朵玫瑰花
第058个理由~因为我的老妈一定会喜欢你
第059个理由~因为我会一辈子的时间去爱你
第060个理由~因为我相信自己会一辈子喜欢你
第061个理由~因为我相信自己会一辈子疼你
第62个理由~因为我相信自己会一辈子照顾你
第063个理由~因为我相信你会愈来愈喜欢我
第064个理由~因为我在心中说爱你,连老天都听到了,而流下它的眼泪
第065个理由~因为我在心中说爱你,连老天爷都听到了
第066个理由~因为我在心中说爱你,连老天爷都感动了
第067个理由~因为只有你,让我想为你而戒菸
第068个理由~因为我家的棉被想拥抱你
第069个理由~因为我想要你,帮我买件衣服
第070个理由~因为我想要你,帮我买件裤子
第071个理由~因为我已经帮你准备好住在我家时该用的毛巾了
第072个理由~因为我已经帮你准备好住在我家时该用的牙刷了
第073个理由~因为我已经告诉我小杰,你是我的女朋友了
第074个理由~因为我已经答应我家的枕头,有一天,你会睡在它上面
第075个理由~因为我已经答应我家的棉被,有一天,你会陪它睡
第076个理由~因为我已经答应我家的牙刷,它正期待著你轻柔的吻
第077个?z由~因为我也答应了我家的毛巾,它正期待著你温柔的亲抚
第078个理由~因为我已为你准备好了在我家的杯子
第079个理由~因为我告诉了我家的杯子,它正期待著你小巧的唇
第080个理由~因为我已经告诉我的电脑,你是它未来的女主人
第081个理由~因为我的键盘,正期待著你那轻巧的手指
第082个理由~因为我也告诉我家的门,是你!得赶快开门
第083个理由~因为你,我家的门每天都显得很紧张
第084个理由~因为你,连我家的自来水都紧张
第085个理由~因为你,我家的任何东西都有了感情
第086个理由~因为你,我家的任何东西都有了生命
第087个理由~因为是你,我愿意告诉你、我的从前
第088个理由~因为是你,我愿意告诉你我的现在
第089个理由~因为是你,我有勇气大声的告诉全世界,你我的将来
第090个理由~因为是你,我想毫无保留的把我的所有、通通给你
第091个理由~因为是你,我的肚量变j了
第092个理由?腽]为你是唯一让我无法生气的女孩
第093个理由~因为我也长的不差啊~~~~
第094个理由~因为我想要你看看我写过的文章
第095个理由~因为我呆呆的,需要有你这种聪明的来提醒我
第096个理由~因为我知道,其实你也需要一个人来关心你
第097个理由~因为我知道,其实你也需要一个人在你伤心时陪伴你
第098个理由~因为我知道,你是一个好女孩
第099个理由~因为我知道,你只是想努力**
第100个理由~因为我已经为你打了一百个理由了哦~~~~  
第101个理由~因为昨夜的你又跑进了我的梦乡

评分