免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一見鍾情

一:一见钟情是很美丽的,但,也是很痛苦的!
二:爱情在绝望中产生,在半信半疑时酝酿,在充满希望时走向灭亡。另外,爱情不是美酒,不是良药,对爱情充满幻想的人终会发现你的爱人会由于爱而庸俗不堪,爱情只是人生的必修课之一。
三:爱是什么?友情?安慰?关怀? 有一种力量扶持着你,那便是爱。世上的一切都会改变,我们会长大,会苍老,然而,只有这浓浓的爱意将永存我心。在我心的深处,不会遗忘,不会终止,更不会消失。
四:失恋真的是一件很好的事情,可以让男人更加有男人的内涵和深度,可以让女性更具有防范的心理准备,免得总是上当。怎么能说是枯萎的玫瑰呢?失恋是给人意志上磨练的一个机会,多好的事情。如果没有失恋过的男人和女ren
五:知道,失恋是可以使人迈向成熟,他说每次我失恋后都使我更加具有魅力。为什么,我一定要这么理智?我是个很开朗的人,为什么,我总是放不下?我真的不是一个坚强的人?
六:在人生的道路上,经历过的和没有经历过的总有不同之处.没有经历过的单纯可爱,经历过的显得成熟.都是一种美!
     七:什么是爱,什么又是无奈?以为我们的爱会流传在世间,以为我们的誓言会直到永远,谁知昨夜梦里的你早已经不是你,从此,我也不再是自己。
八:怀念过去是失恋后的最大错误!但我真的爱他,与他相识十年了,一下子要我忘掉过去是一件十分困难的事。现在的通信太发达了,一想起他,我就拿起我的手机拨通他的手机,但当响过第一声时我就立即挂断。通信越发达,人的关系就越疏远。
九:如果他一再要求机会,又一再失去机会,就真没把你完全放在心上。他不够成熟,他的心中有多个女孩,你只是他的一个感情垫备,在没有更好的目标之前,他不会立刻离开你,但他也不会放弃追逐目标。为他值吗?
十:有时我觉得好朋友比恋人好,朋友是终生的,而恋人成为伴侣,才有可能成为相知到永远的人。珍惜朋友,谨慎选择恋人,尤其是在朋友圈中的选择。

评分

额....
一见锺情只系一种感觉吧!
世界上一见锺情,二见倾心,第三次体上眼既事例有好多。但系都只系回忆咯!无一个到最后始终选择哩个人。
回复 10G765家盈 的帖子

讲得没错
一见钟情,真系未试过

试过一见锺情有么用,都唔真实,太虚幻了。令人好容易失去  发表于 2011-2-10 19:27
回复 B.K 的帖子

甘又系,都唔实制
我讨厌一见钟情.!!!!!!
回复 童小燃 的帖子

为什么~~??
回复 王泽健308 的帖子

因为不喜欢憋.~
情圣,发现你根本就不相信爱了!

别 玷污我 警告  发表于 2011-3-15 20:35
好多人话第一眼感觉很重要,但系讲到一见钟情都好多人会遇到噶……
其实就是感觉~~
我不相信爱情了