免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: YY四人组

2月8日(大年初6)1101届届活动盛大举行

届长届长,我报名会唔会报得太迟啦?

六位会员编号:11A301

昵称:飞扬草

联系电话:131 1954 0303

已认真阅读注意事项

回复 kocord 的帖子

5会啊
听日直接去就得啦!!!!!!
11A343
唔知晴
终于有时间上网了..听日我肯定会出现既
精神上支持
支持
那时我不是志愿者,现在也不是志愿者,但我很快是志愿者!!!
有D想去添、、 高露洁弟弟

去吧  发表于 2011-2-2 18:54
有d'想去,考虑下先,撑牙膏哇,哈哈~

恩恩..等待你喔..奖品丰富  发表于 2011-2-2 18:57
回复 X1aoDa 的帖子

哈哈,俄会慎重考虑旳.
回复 10J718斌哥 的帖子

嚟啦嚟啦
大家一齐去玩啊
届员们快D报名参加啦
回复 YY四人组 的帖子

感叫下高露洁弟弟..过来北京接我过去啦
应各届员要求,下面奉上烧鹅与鹅的合照
以下是今天踩点的相片..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请花少量时间认真阅读该帖,谢谢合作!

咳咳咳!萬眾期待的屆活動終于要來了!

为了方便咱们1101下半月的届员们沟通交流,经过商议,2月8日(星期2)于黄埔古港举办届活动!
为了增进届员与届员之间的感情,届长与届员之间的感情,在此我们将举行第一次1101届届活动,诚邀各位的参与...
強大的1101下半月的届活动就此诞生,希望各位一起见证1101成长,欢迎大家积极参与。

活动流程介绍:

集中地點:万胜围B出口[地铁二号线万胜围终点站]

集中时间:8:45~9:15分(请勿迟到!)

时间:  2月8日整天(大年初6)

845~9:15 签到,收钱

9:1510:00 认识,团体游戏

10:00 出发,步行40分钟到坐船处(可乘坐公交车)

1115 農家菜馆休息

11151130 休息

11301230 志愿者培训

12301400 午餐

14001630 团体游戏

16301700 活动分享

1730回程

每位届员收取10作活动经费(奖品等道具的开销)

餐:AA

農家菜馆围餐 大概15/

注意事项:

1.若需请假请联系届长:高露洁(13422294311)

青一青(15992447854)

烧鹅(13631355460)

梁小东(QQ:476767421)

2.本此活动需要每人收取10元,作为活动经费和礼物等经费,还望见谅。签到时统一交给签到人员。

3.请所有届员准时9:15前往集中地集中。

4.本活动由1101下半月届长共同开展

5.活动中个人应注意安全,组织方不会帮你们购买保险,如有意外自行承担;

6.请各位报名者看清楚贴中内容,一旦报名,将默认你已经认真阅读本贴所有内容;

7.请因急事迟到或请假的志愿者, 请务必及时联系届长,以便确认活动人数.

8.本次活動的目的是希望提供一個溝通交流的平臺給1101屆下半月的新人,所以報名參加的人員,1101月屆員優先.也希望其他届的志愿者能够参与到我们的届活动。

9. 天气无常当天请自备雨具。(如若当天活动前各志愿者发现天气异常,请务必及时联系届长,以便确认活动是否照常举行。)

10.请注意保持周围环境卫生,活动过程中产生的垃圾,请弃置到垃圾桶内。

11.活动过程中请各志愿者严格服从活动负责人(届长)的安排,以便于对活动的安排及进程管理。

温馨提示:

1.请各位届员们活动当天佩带时数卡辨认,在万胜围B出口内集中签到.

2.请务必先吃早餐再来参加活动...

3.活动当天,尽可能带笔和纸.

4.女士们活动当天不要穿裙子和高根鞋,以免走长途路时困难和惹蚊子...

5.请各位男士锻炼一身强健的肌肉,女士不便时能出手襄助.

报名格式:

六位会员编号:

(请填写完整的六位谢谢)

匿称:

联系电话:

(请务必留下联系电话,活动改期需要联系通知各位!)

是/否已认真阅读注意事项:

确认名单将在活动前公布,敬请留意!