免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果你和你兄弟同时爱上一个人怎么办

如果你和你兄弟同时爱上一个人怎么办,是选择让给他···保留兄弟感情~~~还是和他争,与兄弟做情敌~~~~
放手也是幸福 成全他们也是在成全自己
回复 10J084 的帖子

爱情   和   兄弟   你选择哪个
我会选择兄弟 就像爱情和面包一样 我会选择面包 唯有填饱了自己  就会有爱情 兄弟只有一个 但情人会有的
我早就讲过,“兄弟”是要经得起各种各样的考验的~!

其中,就包括“美色”、“爱情”等等 。。。看来,楼主接受考验的时候到了~!

其实,也不需要问别人答案 ---- 因为,答案已经在楼主心中;就看楼主是喜欢鱼还是熊掌了。

回复 冰山上的来客 的帖子

还是兄弟  情    比较重要~~~
回复 10J084 的帖子

和我选的一样~~~~~是我也会选兄弟    女朋友   以后会找的到的

鱼和熊掌都想要呢

如果鱼与熊掌你都想要证明左一个观点,就系..... 你都系个花心萝卜!  发表于 2011-2-13 11:42
阁下的思想是要不得的 ------ 做人要现实、更要懂得如何取舍:

楼上的“鱼和熊掌都想要”这种思想是不现实、也是很危险的~!
王泽健308 发表于 2011-2-11 00:23

鱼和熊掌都想要呢

又想要兄弟又想要那靓女
我也遇到     我和喜欢我的女 有一段情感  后来淡淡失去感情  兄弟却喜欢上她  他们两好上了   虽然他们没告诉我  现在他们两现在还瞒着不 敢告诉我   
我却不知道怎么解决  怎么说
我年轻时都遇到甘样的问题,有二兄弟同时爱上我,但我忍住悲伤选择离开他们,我唔想睇到距二兄弟斗生斗死,因为他们父母都好痛锡我,我为有伤心地选择离开。
学会放弃,在眼泪流下之前离去,留下简单潇洒的背影,学会放弃,将昨天埋进心底,流下美好的回忆,尽管在别人眼中并没有那么多的“刻骨铭心”,但偶尔从心底深处拿出来自我欣赏也是很美的,不需要得到别人的认可,毕竟我曾经爱过了,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。放弃有时候也是为了让彼此都能有个更轻松的空间和开始
兄弟怎么会和你爱上同一个人呢?
回复 baigenjie 的帖子

有可能~~~    那个女的很靓女呢