免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: YY四人组

YY四人组之1101下半月同学录,大家快D嚟留低自己噶脚印啦~~~~~~~~~~~~

回复 裘能琪 的帖子

按格式写番同学录啊
回复 裘能琪 的帖子

做人当然要开开心心啦

回复 尕杰 的帖子

当然糸度啦
回复 kocord 的帖子

按格式写番同学录啊
回复 Evian茵 的帖子

多谢支持
多谢支持
回复 童小燃 的帖子

多谢支持
多谢支持
回复 王泽健308 的帖子

多谢支持
多谢支持
回复 Yukimin 的帖子

多谢支持
多谢支持
支持下先,加油
回复 YY四人组 的帖子

我个头像咪我张相咯,仲使上传个人相么?

亲爱的朋友们:
2011年1月15、23号是我们第一次相遇的日子,
能够相聚在一起就是缘分,我们也很开心能遇你们相识。
我们4个届长将会在你们加入启智的前期尽量帮助你们,
让你们在活动当中可以更容易去服务,所以,到时候大家有什么问题也可以找我们!
广大青年志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,
同时也向全社会昭示了一种精神,
那就是"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神
青年志愿者精神是对中华民族团结友爱、助人为乐、
见义勇为、尊老爱幼、尊师重教等传统美德的继承和光大。

我们的口号——
一起来.更精彩”
見面會那短短2小時,几百个人的聚会
也許只是一面之缘,也许只是寥寥几句的交谈
大家互相之间的认识,了解都还不是很深
爲了增加大家的了解與溝通,希望大家在此留下你们的资料以及靓照
方便大家在以後活動,有更好的合作
在此由1101下半月组成的“YY四人组”届正式成立啦!

掌声鼓励!

以后,在YY四人组”届里的每一个成员都是我们的家人,大家要发扬中华民族的优秀传统,和每一位成员都要相亲相爱,团结互助,和睦相处。相信大家成为了 志愿者 以后肯定会有自己的感受,或许是一展自己所长,或许是希望得到他人的认可.或许是成为一位具有名气的志愿者.或许是结交到更多的朋友.或许是希望自己也成为一位届长...

但是,无论目标是什么,我们都希望大家能在YY四人组”届这个温暖的大家庭里得到快乐,得到成长,得到体会……给自己的志愿生活带来更多的感动,给自己的日常生活带来更多的激情,点燃激情,创造快乐,体验生活。希望大家都能体会到因为我志愿,所以我快乐的那份感动与深层意义。
姓名:梁小东
会员编号:
星座:天蝎
性格:绝对外向,但不阳光
爱好:手机拆解
最喜欢的歌曲:nothing never happened
加入志愿者原因:能够提升自我总体水平
最难忘的经历:一到假期,动物园就忙到死!
座右铭:心态好,人就好。
常驻服务点:广州骄傲,动物园,
微博(或博客):http://t.sina.com.cn/dongxxxxlu
QQ476767421

姓名:高露洁
会员编号:11A111
星座:射手
性格:绝对不内向,很乐观。笑容常挂在脸上
爱好:play basketball
最喜欢的歌曲:love story
加入志愿者原因:认识更多更多的朋友,同时也想帮助其他人
最难忘的经历:在老人院,某位相熟的婆婆突然离世,很伤心
座右铭:路是靠人的双腿走出来的
常驻服务点:白云图书馆,冲口老人院,广州骄傲
微博(或博客):http://t.sina.com.cn/1780725230
QQ651548057

姓名:烧鹅
会员编号:
星座:打横行既生物
性格:开朗 活泼 乐观
爱好:训觉,食野
最喜欢的歌曲:太多了
加入志愿者原因:服务社会,带比自己更多欢乐
最难忘的经历:每一次的志愿服务
常驻服务点:广船敬老院  爱心温室
微博(或博客):http://t.sina.com.cn/2goose
QQ383755684

姓名:青—青
会员编号:11A444
星座:羊羊
性格:绝对外向,经常没理由就傻笑
爱好:上班等下班
最喜欢的歌曲:很多都喜欢,不过经常都会变
加入志愿者原因:想入就入,没什么特别原因
最难忘的经历:每一次的志愿活动都是一次难忘的经历
座右铭:世界会向那些有目标和远见的人让路
常驻服务点:患儿服务分队、爱心温室、心缘分队
微博(或博客):http://t.sina.com.cn/1749295524
QQ505261203
届长们的大头相

届员们请按以下格式填写完后回复:
姓名:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最喜欢的歌曲:
加入志愿者原因:
最难忘的经历:
座右铭: