免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1008上半月届】第二期届迎新活动正式报名lor

我想去呀,但系我要回浙江了、
回复 烽少 的帖子

亲友名/110H邊個?
回复 假装幸福 的帖子

10B噶我!!!!!!!!!!!!!!!

1008上半月届第二期届活动黎喽!
为期一学期or一年的学习or工作终于结束,有一种找帮朋友、找个时间、找个地方好好放松的冲动,借此机会迎来了又一次的届活动。
各位爱表现、爱唱歌的届员们和朋友们,这次的届活动一定不能错过(⊙o⊙)哦~~~第二期的届活动会举办场歌唱比赛,还有小游戏等着大家。有比赛、有游戏,就肯定会有奖品囖~实在不容错过吖!【奖品】是去旅游时带回来的精品!

活动流程
集合时间:2011年1月27日{周四}1月27日10:35—10:50am
活动地点:加州红KTV(盘福路店)

活动时间:11:00am—2:00pm
               先吃自助餐和玩游戏,跟着就是歌唱比赛。友谊第一,比赛第二!
集合地点:盘福路车站(集中签到)
活动费用:33元/位(包含了自助午餐。活动所有费用明细会在分享帖里公布,敬请留意)

活动联系人:子欣:15102068060     Maggie:15915971010
1008届上半月Q群:73177893    96724825

一起来狂欢吧,让我们一同过个愉快的新年~~期待你的参与(除了1008上半月届届友,我们还欢迎启智队各队友参与)

1008上半月届、有你更精彩!!
报名格式:届号+呢称+联系方式+是否带亲友(亲友数及姓名)
报名方式:1、跟帖
                 2、电话or短信方式联系1008上半月屆届长

心动不如行动,赶快报名吧!!

支持~~
大力支持~~~

烽少

淑女诚邀噶!
点解咁少人嘅?
支持