免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

今天的我输了

今天的我输了,重蹈覆撤,输得那么彻底····
披星戴月的不断努力,都只想为自己昨日受伤的心找回一点仅有的自尊,虽然首次的失败都不曾被打败,当鼓起信心要继续往前时,老天却不怜悯我,甚至让我摔得更深;乌黑的天空可以赶走乌云,换来晴朗的今天;可怖的暴雨能唤走狂风,换来微凉而舒适的瞬间;零落的鲜花可以驱走凋零的落寞,换来绽放的希冀;但我却不是如此··
明明很自信,明明很壮志,明明很顽强,但却什么也得不到。原来付出与回报并不能决定性的画上等于号,真是一条恐惧而又无法令人接受的公式。顿时感到力不从心,连对我显露笑意的朝阳都显得毫无生机,心在瑟瑟发抖,像极地的冰川,终年不得溶解;就连盖着被子的身体都能感到眼泪的滑流,为什么这个世界如此的不公····
输了的心促使原本铿锵有力的不满都流露出冰冷···
有谁能在这一刻了解我的悲哀,就连华丽的词藻都概括不了的痛感顷刻涌上心胸····

输左咩啊,写得咁悲

我无左以前既安静,少佐以前既无忧无虑,多佐几分心计 哩半年我输得太多了  发表于 2011-1-22 20:28
回复 B.K 的帖子

输左系边方面啊

个个方面都有。对好多也体法都唔同左,有D变坏了  发表于 2011-1-23 15:54
回复 B.K 的帖子

你衰啦,变坏啦

文彩不错~! 若是原创值得鼓励。 另外,

人生不如意之事十常八九,得与失应该要一颗平常心去看待 ;

但真正能够洒脱的有几人~?能够看透得失荣辱的又有几人~?!

希望楼主在失败中汲取经验教训,不要再犯同类的错误;

因为,被同一块石头拌倒两次 ---- 可以讲是一种耻辱来的。

我会为此而努力  发表于 2011-1-23 17:20
不会吧    你没事吧    三妹

没事,只是一时之间有所感想。回想自己的过去和现在真的差太远了  发表于 2011-1-23 17:45