免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

每日励志故事(每日更新)--此帖发于10年前,希望大家接力跟帖下去

感触:故事教育我们应该从自己做起,用实际行动感化身边的人。
乌托邦 发表于 2004-4-15 22:28
铜锣声

有二位年轻人从乡下来到城市,历经奋斗,终于赚了很多钱,后来年纪大了,就决定回乡下安 ...

感触:无论什么时刻都应该报着一颗感恩的心
好东西,留着有空看,谢谢分享!
我到启智一个多月了,累积了很多不同的时数,我也去过不同的地方!~觉得人生很有意义啊!~~
“以生命影响生命!~~”
祝愿好人一生平安,好人有好报@!
励志故事,教人向善,向上,好!!!  辛苦您了,发表者1!!
能快乐,无私,坦诚,心甘情愿地帮助别人,也是自己最大的幸福和快乐!让我们从身边做起!从小事做起!尽己所能!
看了瑞恩的井和妈妈的爱 ,让人知道了男孩要实现他的人生价值,除了他本身的努力之外,更重要的是有他妈妈的引导和支持.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乌托邦 发表于 2004-4-16 21:13
请接服务台

我也有请"接服务台 "中的她的经历,在无意中帮助了别人,并且让别人记住了自己.虽然,帮助别人不是为了让别人记住自己或者为了别人报恩,但我觉得,当别人需要的时候,哪怕是一句温暖的话语,我们不要吝啬.帮助别人,也是帮助了自己!这样,世界也就充满了爱!

励志故事给我收获很多~进入启智让我人生增加了意义,让我生活有了丰富色彩~
奉献他人,快乐自己!
乌托邦 发表于 2004-4-17 19:28
玛利修女
   李家同
  老杜是我电机系的同学,他一直和我们不太一样,我们念书都是应付考试的,老杜却 ...

我们都是平凡人,做惊天动地的事情毕竟是少数人,我们只要从身边做起,从小事做起,坚持以恒的做力所能及的事情,哪怕看到路中间有香蕉皮把它捡起来放到垃圾桶去这样的小事,这样,世界就充满了爱!