免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1101届 届活动 开始啦 快Dl黎报名啦~~~

报名已经结束,还想报名的请联系届长   
1101届BBQ活动期待各位的参与

小洲村在元朝开村,这里土地肥沃,河网纵横交错,村民聚居地犹如汪洋中的一小片绿洲,故称“小洲”,又称“瀛洲”。
燒烤場就掩映在这一片绿色之中,乘车从城中进来,你不敢相信广州还有这么一大片果园。瀛洲果園内生长着數十万多株茂密的果林,盛产石硖龙眼、红果杨桃、鸡心黄皮等各类佳果。烧烤场就在果林的深处。烧烤场原本系一个杨桃林,离大路比较远,比较清静,而且绿树成荫。
(本次活動既新奇又有趣,大家切勿錯過)
活动地点:瀛洲九曲橋燒烤場
活动时间:2011年01月23日星期日下午12点半到5点半

费用:¥40/人,(包括燒烤用品,食物,飲品等,活动结束后将公布详细账目)

集中地点:
A:集中地点:11点西朗地铁站A出口等 等到11点30分就不等
联系人:BK  13432060097
    途径该站的公共汽车线路有:
   地铁1号西朗站 19 71 217  

B:12点在瀛洲生态公园车站等(往大学城方向)                                         
联系人:醒哥仔:13631345173
途径该站得公共汽车线路有:35.86.252

C:12点30分前自行前往九曲桥烧烤场
乘35.86.252到瀛洲生态公园站下车后前行约500米.在分叉路口右转,看到鱼乐无穷餐厅的牌子后内进就会看见九曲桥烧烤。
报名格式:

届号+姓名+电话(自主组队请先说明)
另招工作人员3人,摄影师2人
报名例子:
届号:10G419

姓名:Yuki

电话:13422119578

集合地點:(A.B.C其中一項)
所報崗位:只參加活動,工作人員,攝影.
由于是户外活动,并且有一定的体力需求,建议志愿者当天穿着轻便服装(以运动服、休闲服为宜),请尽量避免携带过重及贵重的物品,那天可能会下雨,请届员们记得带雨伞。

欢迎1101届届员及非1101届届员参加

有任何疑問請聯絡屆長

Yuki  13422119578
B.K   13432060097
怡仔  15918473624
Ky     15902020762
想报名参加活动的请跟帖报名
报名截止时间为1月21号,请想参加活动的届员们尽快报名
想带家属的届员请在报名时明确的写下你要带多少个家属

评分

帮人报名:
届号:10K481
昵称:超梦梦
手机:13422006247
集中地点:西朗
11A087 拉登爱布殊 13926007177
我要带一个人去~
A:集中地点:11点西朗地铁站A出口

好的…  发表于 2011-1-21 09:12
10g1014  晓君。。15918628884
b点集中~!!~!!·有,冇靓女噶
回复 Queenjun 的帖子

暂时未知,到时你就知
时间还确定不了,精支先!
回复 11A157花生 的帖子

快D决定啦
回复 烦恼PK 的帖子

我真系唔知你系边个
回复 11A145 的帖子

支持就报名参加活动
B.K 发表于 2011-1-20 13:22
回复 烦恼PK 的帖子

紧系欢迎啦

哼哼,你绝对吾知我係边个。

我知你系边个涡..PK  发表于 2011-1-20 21:02
回复 smile0528 的帖子

期待你的到来
回复 X1aoDa 的帖子

18号就出帖啦,好早咖啦
这周日要上班啊!无得去....

唔紧要,期待下一次你架参与  发表于 2011-1-19 21:03
回复 沈鱼 的帖子

真系阴功,六日都要上班,辛苦咯
你包车接送我就一定去,精神上支持下你