免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

莪、只是一个没人要的孩子,仅此而已

千万不要很傻很天真,做出什么傻事啊
别批评自己~~·
回复 王泽健308 的帖子

我笨,我蠢,才没有人愿意真心爱我
回复 10G765家盈 的帖子

喂~喂~喂~   ③妹       我们不关心你么???
回复 王泽健308 的帖子

你知道我唔系哩个意思噶!

唔系无,只系时候未到

嗯嗯,,
我也是一个没人要的孩子

阿妹   宜家有个    人锺意你了啵

(⊙o⊙)…你讲边个先  发表于 2011-3-5 09:42
不要这样说自己嘛!!!
根系   恒仔 啦

⊙﹏⊙b汗 你下下都甘讲我同佢噶啦!我仲以为系第个人  发表于 2011-3-5 19:57
姑且不能让你们不失望,那就继续失望吧!
回复 暴力熊 的帖子

蒽,学会了冷静
我也是,所以你别灰心,17岁还好年轻,你还有几年的时间选哪个才真正合适你,别灰心
   坐在落地窗前,看着窗外繁华的街景,如过眼云烟般。似乎,没有什么东西能让我真正的记住,而我却特意的去忽略了很多事。
       静静的坐了很久,现在似乎比以前更发呆了,有时候会静静的坐在那里一天,什么都不说,什么都不做,沉沦在记忆里不愿醒来,不能自拔,而我欲罢不能的深陷其中。看着玻璃窗上的倒映,幼稚的脸庞,失神的双眸,一个十七岁的女孩,承受的却早已超出这个年龄的极限。她也只是一个孩子,一个需要别人疼、别人爱的孩子。不管怎么伪装,怎么坚强,都逃不过只是一个没人要的孩子命运,仅此而已!
       现在,我给了所有人一个大大的失望,我只是我,一个简单的孩子,请不要把那些无关的事都强加在我身上,我很傻、很天真,我没有你们想像中的那么完美,抱歉!