免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智“载笑生”服务小组(1101届 11AZ04)

各位帅哥美眉好哈!欢迎加入启智这个大家庭!欢迎大家聚会在载笑生服务小组。
哈哈。我是小组组长Eleven.我们的群号是:94834357。期待未加入的童鞋的到来~~

我们无与伦比的童鞋名单如下:
11AZ04
Eleven
11A028
唐婷
11A097
谭仕铭
11A093
黄庆玲
11A048
杨燕霞
11A071
莫渝
11A098
范洁贞
11A081
周珊
11A059
谢桂林
11A062
谭六娇
11A118
汪洋
11A057
潘翠
11A025
彭红娜
11A073
姚伟民
11A049
刘德民
11A003
梁英
11A124
胥泽富
11A083
李烁言
11A047
蓝鸽
11A039
张惠菊
11A108
杨明娟
11A055
蔡丹
11A120
王丽河
11A088
李建忠
11A058
曾美红
11A010
蔡黎民
11A012
孙建
11A063
吴朝顺
11A082
彭娟
11A123
林俏玲
11A119
赖龙辉
11A042
周仁
11A043
吴丽霞
11A069
辛亮璇
11A070
何秋明
11A066
李金荣
11A019
湛雯霞
11A126
罗稚珺
11A078
李晓娟
11A087
陈欣婕
11A096
饶彩霞

如果有任何好架建議or意見都可以提出架!!
以上信息有錯漏架請告訴我。谢谢合作哈!

麻煩你地,響帖裡邊留言架每一層樓,留低你地架服務時數,每次登記時數架時候,記得編輯你地留言架樓層,多謝合作!!

格式:會員編號  姓名  服務地點  服務日期  服務時數

大家要一齊努力、一齊加油吖!
早日取得1000H的“服務天使卡”

纪念我们无与伦比的美丽!

这个小组很有意思,加油!
11A069,辛仔,慈心养老院,服务时数40小时。
对啊对啊 大家给力呀。梁英童鞋好样滴!
点解甘少人现身架?大家比D力啦!加油!!
11A003   梁英   广医附一院患儿服务  1月19日   4小时

组员们继续加油给力哈 组长我也来登记服务时数啦
2011年前的请允许我偷懒包括到总服务时数哈。嘿嘿。
會員編號  姓名   服務地點  服務日期  服務時數
10J449     Eleven   至灵      1月6          3小时
                             公益出行  1月17        8小时
                              心缘      1月17        3小时
                             快乐同行  1月18        10小时
                            黄埔患儿  2月26       4小时
                            快乐童行  3月1          5小时
                            心缘        3月2           3小时
                            心缘         3月9          3小时

希望小组员们积极来留下脚印
jiayouyidingkeyide
11A063   小飞  建设五马路35号志愿者之家  一月十六号  5小时
看好你,加油

组长做得不错,继续加油,我这个届长支持你
回复 B.K 的帖子

呵呵 谢谢啦
回复 10J718斌哥 的帖子

哈哈。都是这样滴
11A003   梁英   白云区图书馆  1月9日   4小时