免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Yukimin

小草衬三朵鲜花 之1101届同学录,大家快Dl黎留低同学录拉拉拉拉拉拉

支持下怡仔同BK呀..!!!!

THX...  发表于 2011-1-15 22:38
大家互相交流学习.付出总会有收获。
回复 Yukimin 的帖子

哈哈我们这里也有美男子真开心。大家好我是师奶。
回复 黄燕清 的帖子

有活动通知啊,别忘了我,我一定会去的。

好的…  发表于 2011-3-10 08:22

亲爱的朋友们:

2011年1月2、9号这天是我们第一次相遇的日子,

能够相聚在一起就是缘分,我们也很开心能遇你们相识。

我们4个届长将会在你们加入启智的前期尽量帮助你们,让

你们在活动当中可以更容易去服务,所以,到时候大家有什么问题也可以找我们!

们属于是2011年1月份上半月的届员.

我们的届名是:小草衬三朵鲜花(B.K起架个名)

我们的届群:129865960

希望有些我们届的朋友们尚未加入Q群的,自行加入!!

广大青年志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,

同时也向全社会昭示了一种精神,

那就是"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神

青年志愿者精神是对中华民族团结友爱、助人为乐、

见义勇为、尊老爱幼、尊师重教等传统美德的继承和光大。

我们的口号

“一起来.更精彩”

在见面会我们只是简单的介绍自己
大家都只是一面之缘或者匆匆而过
也许你已经忘记身边坐的那个是谁~
现在,让我们彼此认识迈开第一步!
把我们最好的形象(照片)及个人简介秀出来
大家主要把格式轻轻复制一下就可以把资料填上去,再加上你一张靓相就可以了。期待你的出现哦!

我们几个届长先秀先,大家按照格式跟着来哦

我哋唯一一个最“帅气”的届长-B.K
大家好,我是你们今届唯一的男届长,我叫BK
很高兴能成为你们这一届的届长,希望在以后的日子里我们能共同付出我们的爱心

我的爱好就是做义工和打篮球,身材嘛..不高又不矮,不胖又不瘦,属于刚刚好的那种

我最常去的服务点:花地工疗站,桥东康复中心,康迪学校

现在我是花地工疗站的带队之一,活动对象是轻度智障人士.精神病康复者以及残疾人士,
年龄在20~40岁左右,希望他们可以接触这个社会、与不同的人交流、并且希望得到尊
重、幸福和快乐,我们就是要尽己所能,实现他们(她们)那平凡的愿望希望你们能有时
间能来工疗站一齐学习,时间是每逢星期五的14:30~16:30(14:00~14:15为集中时间)
集中地点:地铁一号线芳村站C出口。
同时也希望你们能参加各个点的活动,感受一下每个点不同的氛围

大家好,我是怡仔,怡仔的怡,怡仔的仔.
上面这个人就是我,图片里的小孩,是在活动(快乐同行)中,认识的一个好可爱的小孩.

很高兴能够和大家在一起,希望在接下来的日子里,能和大家共同努力.
我常去的服务点:童心童趣,流浪猫狗之家(爱心温室),黄埔患儿,快乐同行,办公室招生
现在我是流浪猫狗之家(爱心温室)的带队,我希望你们能到来我这里一起学习.
同时也希望有能力的你,能够到每个点去体验一下,做义工的感受.
然后,现在我们的温室里,大约有50只左右的狗狗,10只上下的猫咪,
每天,都需要着我们的照顾,有爱心的你们,一起过来行动吧,
活动时间:夏天--早上8.15点(芳村d出口集中),8.30点(出发去坐车,车费1元,车程大约15-20分钟),9点(正式开始活动),12点(结束)
            冬天--下午13.15点(芳村d出口集中),13.30点(出发去坐车,车费1元,车程大约15-20分钟),2点(正式开始活动),5点(结束)
期待着你们的参与,欢迎各界人士参与,如想咨询,请加入126109941(流浪狗爱心之家3群)

Hallo,大家好~我是你们的届长之一,我叫KY.
很遗憾我没能和来和大家见面,因为我现正在中山大学读书,在珠海那里还没能回广州,很对不起...
我的兴趣爱好是玩玩玩和吃吃吃,常去服务点有桥东和金钟.希望能和大家一起参加活动哦!
我觉得我做的一个最正确的决定是加入了启智,成为了志愿者队伍的一员.
在那里我能体验到不一样的生活,认识了一班志愿者朋友.
很高兴大家都成为启智大家庭的一员,相信在这里你会找到不一样的人生!

----------------
王凯韵
中山大学岭南(大学)学院  财政学
Public Finance, Lingnan College, Sun Yat-Sen University
Tel:15820574693/624693
Email:454975923@qq.com

姓名:Yuki
会员编号:11A888
星座:射手
性格:开朗、活泼
爱好:十项全能
最中意架歌:好听米中意咯
加入志愿者架原因:丰富下自己架人生阅历,帮助社会上更多有需要帮助架人。尽自己一份绵力。
最难忘架经历:去桥东康复中心,帮助小朋友们在学习的黄金时期里,读书。
常驻服务点:桥东康复中心、办公室招新、童心童趣、大新康园...
桥东康复中心,服务对象是2-5岁的小朋友。教他们读书,让他们从我们身边接触更多外界的东西。
服务时间:星期四 19:00-21:00
  星期六 14:55-17:30
希望更多志愿者去帮助他们,让他们学会生活,掌握更多的生存技能。学到更多的知识。
希望你们报名参加启智,不是因为一时的冲动而选择启智。报名之后就不去活动。而是,热心为社会服务,帮助社会上更多有需要帮助的人。为这个社会奉献出自己的力量。同时也希望志愿者们,个个服务点都去一次,感受一下不同的氛围。然后选择一些可以长期跟进的活动。

大家都留下你们资料吧..

让我们11A届的同学可以互相认识~

最好留下照片吖..最后感谢大家加入我们!

各位11A的届员们,你们猜下一下我是拿一位,哈哈,支持四位届长,支持11A届员们,
我浦头啦,各位届长加油啊
回复 Evian茵 的帖子

谢谢.
回复 foggyleoku 的帖子

谢谢
回复 Winnie.z 的帖子

今次冇去到~下次要去下先!
呦,很久没见KY,太靓女啦!!!

我哋架KY梗系靓女啦  发表于 2011-1-9 21:02

11A018~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊咩丫...  发表于 2011-1-8 22:42
撑撑撑、几时届活动阿?俄去踩场
哈哈...
屆長D相睇唔到啊

宜家睇到啦...  发表于 2011-1-8 22:41