免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 10G765家盈

其实我不是小孩

回复 王泽健308 的帖子

你点可以咁话距咖

因为 距有人好多人爱 所以 (可爱:解释:可爱 可怜没人爱)  发表于 2011-1-17 20:55
回复 B.K 的帖子

俾距睇到你就惨咯
就如向日葵喜欢面对太阳才会微笑-----

天冷了,坐公车会自觉晒晒太阳,这算微笑的向日葵么?
“不以物喜,不以己悲” ------ 是一种境界,并不是人人都能随便达到的。

人会随着年龄的增大、社会阅历的丰富而变得成熟,这是一个必经的过程。

“童心”、“侠义”、“感恩”都是对人生的态度,但要“无悔”却很难。
每个人都说我像个小孩,长不大。其实我一直都想向大家证明,我不是个小孩,我也有自己成熟的一面只是你们看不到而已。只是我觉得做人要存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

人终要长大的。换言之,是自己慢慢学着长大。在人生的道上一步一个脚印,或深或浅记录着芸芸众生成长的深度。成长越慢的人往往受得伤就会越多,面对种种伤痕我们要做的不仅仅是承受,更多的是要感恩。感谢那些让我受伤的事情,忘记那些让我受伤的人,伤害也许是无意的,成长却是必须的。
自信的生活,开心的笑,成功与快乐并驾齐驱。不以物喜,不以己悲。学着尊重每个人每个生物,就如向日葵喜欢面对太阳才会微笑

评分