免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】《情暖冬日》中大附属肿瘤医院活动分享

RE: 【患儿服务分队】2010年12月19日中大附属肿瘤医院活动分享

RE: 【患儿服务分队】2010年12月19日中大附属肿瘤医院活动分享

IMG_5787.JPG IMG_5786.JPG IMG_5783.JPG IMG_5781.JPG IMG_5788.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好warm啊!

【患儿服务分队】2010年12月19日中大附属肿瘤医院活动分享
活动工作人员安排
总负责:萍姨
主持:阿愉.灰仔
带队:缘来缘去. 縗縗女.
摄影:烦脑pk
音响:碧海
追场:静茵
调配人员:縗縗女
猜谜语  黄护士
派发表演.问答 .奖品:灰灰,圣诞老人
开场前. 后整理现场.
缘来缘去. 縗縗女. 幼师肥仔 .静茵.青一青  刘少聪,EASON . 赵燕如.
启智工作人员:
萍姨. 阿愉. 灰仔 . 縗縗女. 幼师肥仔  烦脑pk,静茵   碧海,赵燕如.陈冰冰. 青一青  刘少聪,EASON . 灰灰  珊子,JASOn,Alen.
家长会人员:崔会长  开姐   梁先生. 大仙
热心人士名单:冯志林,杨雪儿 马逸凡. 梁婷婷.关婉桥. 许卉和几位同学

情暖冬日,童话圣诞
前言:
今天笔者才发现天气已跨越了漫长的冬天,是你们给予的爱,是你们给予的呵护,融入每位小朋友心中,宛如温暖和煦的阳光,照耀着小朋友们及在场每位。
没有动人的旋律,你们却唱出悦耳的歌声,没有星光闪闪的舞台,你们却能投入的演出。此刻就像一朵盛开的鲜花,格外芬香,令所有人都能感受到它的香气。

活动过程:
在活动开始前,由萍姨带领着啊城,啊俞,啊聪和灰仔布置会场,大家都很落心落力。就这样上午的时间很快就过去了。
其他志愿者们也陆陆续续也来了,小朋友们也迫不及待了!下午3点,活动正式开始了,首先由主持人阿愉和灰仔开场、介绍合作机构,分别有请广州市癌症患儿家长会成员崔会长,中大附属肿瘤医院蔡护士长,肿瘤医院团书记孔丽丽、患儿分队副队长萍姨上台致贺词,接着由萍姨带领志愿者及小朋友献上舞蹈《一起来更精彩》,由此真正进入“童话圣诞”晚会中,全程由一个与圣诞节有关的舞台剧穿插,由圣诞老人带着开开心心2个小朋友去参加圣诞舞会,他们看到了非常精彩的演出。
在穿插的表演中,有一个由医护人员及志愿者和患儿小朋友一起跳的兔子舞,场面十分温馨感人。还有志愿者冰冰的《新疆舞》,冯先生的魔术表演,两位小朋友的相声表演及家长们的歌唱等等。
在活动中,每名志愿者都热诚的付出,每位嘉宾都卖力的演出,使整场活动都融入了小朋友的心里,大家一起欢笑,娱乐,游玩。我们彼此都任由开心愉快的感觉跨越彼此心中的疆界,传达到对方的心灵。
在这活动结束后我们得到了很高的评价,在此笔者要再次感谢为这次活动付出的每一位朋友们,还有感谢以下机构:
广州癌症患儿家长会代表,
中山大学附属肿瘤医院代表.
广州少年宫美术特殊学校
广卅青年协会启智总队患儿服务分队
嘉宾:蓝色光标公司员工.

以下为大家送上分享:

EASON:今日非常好,大家都非常好,同啊EUNIS演出,大家都配合的好好。
EUNIS:大家好啊,我叫赵燕如啊,我今日好开心啊,发觉自己好有用。
碧海:大家好我叫碧海,今日我做音乐播放员,多谢大家。
啊俞:我系啊俞啊,我今日负责主持,做得不是很好,不过很开心。
乖乖女:我感觉比较乱,不过都OK。
山子:你好我叫山子,是新人,感觉非常之好。
青一青:今日好开心,天气很好,辛苦大家了。
缘来缘去:大家好,感觉大家很热情气氛好,表演落力,萍姨辛苦了。
灰仔:多谢大家。
萍姨:我好多谢大家,特别系城哥,俞妹,聪少,灰仔,大家开开心心,我们今日下午表演得非常落力,今日活动非常成功,大家跳舞都很开心,嘉宾都不错,多谢大家,辛苦晒啦!

评分