免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☆☆☆☆☆ 桥东3周年 我们在一起☆☆☆☆☆分享 照片第1次更新

纪念品 卡贴

主持O(∩_∩)O

手语操 《让爱传出去》

哥哥 姐姐 我爱你

老师们的舞蹈 《明天会更好》

nEO_IMG_IMG_6595.jpg nEO_IMG_IMG_6596.jpg

小品《喜洋洋与灰太狼之护花使者》

他们无声的世界里,充满了快乐。
哈哈 被浮云的我们啊,,幸好俺第一个出。。

nEO_IMG_DSC_1427.jpg 本来 新郎应该是陈小朋友,,万万没想到因为爸爸来了,愣是不上场
俺们大气的轩琪啊。说上咱就上
哈哈..我们的超人em.还有sally

哈哈~楼主果然是煽情专业,文字总能使人百感交集、感人至深。。。
善良需要智慧,桥东拥有一群充满爱心和具备足够智慧的志愿者实在是难得。。。

№⒑0o立夏¨ 发表于 2010-12-24 12:51
文笔好好,一定是情真意切,才能感人至深,孩子的笑脸是世界上最美丽的画面,
顺带还见到几位熟面孔,佩服 ...

哈哈哈哈哈哈哈

周年是要出现的

谢谢关注
很好很强大,短短15天能搞个庆典活动不容易啊
不过我发现今年的照片没有往年拍的好,因为都没怎么拍到主持人,肯定是带队都顾着去换衣服走CATWALK去了。。。

回复 薯圈 的帖子

哈哈哈哈。。。。那确实。。。。
太忙了。。礼花都忘记放
sufentan 发表于 2010-12-24 19:49
哈哈~楼主果然是煽情专业,文字总能使人百感交集、感人至深。。。
善良需要智慧,桥东拥有一群充满爱心和具 ...

哈哈哈 这次算你说的好~~~
№⒑0o立夏¨ 发表于 2010-12-24 12:51
文笔好好,一定是情真意切,才能感人至深,孩子的笑脸是世界上最美丽的画面,
顺带还见到几位熟面孔,佩服 ...

谢谢关注~新年快乐

哈哈,只有幕后的强大,才能15天的时间让3周年完满落幕.

辛苦 时装设计的三大美女!
辛苦 所有演员和幕后工作人员!

多谢所有小朋友和支持桥东的志愿者,因为你们,才让我们更有动力~

所有的一切都是:因为有你,所以更美~~~~~

继续努力~~做好服务!
火........
摄影是他们不让找的.他们说随便都有人拿相机.哈哈哈.你去问主任要视频吧.你肯定出镜最高.
时装表演是整个演出的高潮 气氛超热烈
辛苦了穿得少少的小朋友
回复 桥东康复中心 的帖子

轩琪好棒
PIC~~~~~~~~~~~~

I STILL WAITING TO SEE YOU ALL~~~~~~~~~