免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 10G765家盈

2010年12月17日滨江工疗分享贴

回复 10G109电灯胆 的帖子

鉴于你太迟来所以无回报
回复 10G765家盈 的帖子

一开电脑就来啦
你句野好似写紧我的说

写紧你???边句啊?

贴下边果句

你霖多左咯
回复 誌端 的帖子

我会噶!

我们启智骄傲
我踩我踩我踩踩踩

唔多觉得

恩恩    慎重点   考虑好   记得来冲口!!
回复 10J718斌哥 的帖子

嘛系   伱啊哥  比你 好位子坐!!!来冲口!!!
........    小寂寞是蘑菇
感谢各位志愿者对心缘分队既支持,本次参与滨江工疗站的志愿者有:熊猫(旧+协带)、白逸梦(旧)、Kelvin(旧)、猪欣(新)、谢燕平(新)、冬菇(旧+带队)
备注:因为近日天气寒冷既原因有部分学员都请假了。
今期系我第一次做带队有好多地方都做得不足,哩次系同学员一齐玩游戏。发现新人与学员既沟通能力欠佳。旧人也没有做好玩游戏既游戏方案,全程仅有两个游戏,最后导致学员都对此无晒兴趣了。
有D学员甚至由一开始就唔玩,有D就系系游戏开始果阵就走老了。此外,系游戏过程中,有时候会出现志愿者同志愿者玩,导致忽略左学员。有某位旧人表演果阵,有拖拉既表现,希望果位人兄以后注意下啦!
以下系各位志愿者既分享:

熊猫:希望下次玩游戏就准备多D游戏节目!因为有许多游戏都带动唔到学员的兴趣!
谢燕平:第一次参加工疗站,很想融入他们,但不知如何能与他们很好互动。游戏、唱歌、表演感觉他们不太想参加。很想了解他们需要什么
猪欣:今日系我第一次参加哩个工疗站,我觉得哩度D人唔系几活泼,可能系我地今日既活动唔够充足,有D无聊...我觉得今日无甘好咁同距地互动
白逸梦:今日同学员玩游戏了,但系感觉距地不太“感冒”(感兴趣)。可能系我地准备不足吧!希望下次会有改善
Kelvin:今日同D学员玩游戏,但系我感觉距地唔系甘想玩

总结:我地来工疗站既宗旨系比学员一个愉快既周末,希望各位旧人能够坚持来工疗站多与学员沟通,新人大胆D

评分