免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我是新人,但不知道怎么参加活动`~`~~``

很高兴加入启智,同行快乐义工路。
您可以根据自己的时间来参加活动。登陆:http://bm.1205.cn查看,报名之前详细看下每次活动内容说明,确定乘车路线。在活动开始前要一定要查询是否已得到带队通过,或在确认名单内。每个服务点有场地、人员等安排,并不是报了名都可以参加的。
本周海康的活动,http://bm.1205.cn/?app=1&id=786
【海康中心】我们的海康,邀请您的参与(周三、周四)活动介绍与报名。
谢谢
可以上报名系统去看看
。。。。。。。
我也快问这问题了,现在学习了
加入志愿者几天了,但是还是搞不懂怎么报名,在那书上介绍的活动中,有个地址是客村那的康复中心,我想去那里参加,但是不知道报名,感觉对自己很挫折~~~~~~~~几天了,什么活动也没去参加, 在网上想去参加的,但那时间又跟我上班的时间凑在一块~~~~~所以参加不了~~~~~~~请问怎么报名参加海珠区康复中心那活动?我看那书上介绍,好几天都有那活动,地址是客村的,知道的可以告诉一下吗?在这里谢谢拉