免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10K517湘湘服务时数登记

围观~
勇气可嘉
勇气可嘉
PFPF呀

多谢各位支持,我会加油的。嘻嘻
学习了。
厉害,日日做

2010年12月21日        【患儿服务分队】   中山一《情暖冬日 童话圣诞》        5   小鬼
2010年12月23日        【患儿服务分队】    广附一圣诞活动                 10            晓锋
2010年12月25日        逢源人家        逢源圣诞节活动        5        冰飞
2010年12月25日        【患儿服务分队】        妇女儿童医疗中心圣诞活动        10        大猫
2010年12月26日        心心之家        (从化)快乐圣诞,欢乐假期活动        8        萍姐
2010年12月30日         桥东康复中心                                                             4    小小
2010年12月28日         快乐童行              元旦活动策划                                 10    香橙QQ糖
2011年1月2日             快乐童行              会江社区元旦活动                          10     香橙QQ糖

累计时间:211.5小时

好厉害、加油加油
回复 忌廉糖糖 的帖子

我记得你系边个啦!1月份的大寿星,哈哈
加油=加油=加油!支持
我又来啦。。。呢排都见五到你,加油吖
回复 zhuangbest 的帖子

我依排比较专注患儿同快乐童行两个点,得闲一起啦。
厉害,看来我们也要加油拉!!!!!
你好劲啊,几乎日日都参加活动,向你学习——坚持!