免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

给届长和总队的意见

在黄埔这边有没有启智的服务队??
其实启智是有队服的,只是有些人在入队的时候没有买,而且启智队服一般用于非常规活动才要求穿的。当你去到活动的地方想要找出我们启智的同僚并不是很难,只要看到戴着证件的人就是我们启智的(一般不可能你碰到其他服务总队的)。如果你再不确定你就去问一下他们,就是了。
呵呵,这算是一种认同感吧。启智的队服有几个版本的T恤和风衣,一些分队也有分队服的。大家一般是在大型活动中才穿。
哎,你们还好吧~我就没有那么好了,我在黄埔要想参加什么活动还要做车跑到天河或总部那边,,,,麻烦。。。
当锻炼身体
大家一起统一买启智制服装
我觉得非常好  其实启智是有队服的,只是有些人在入队的时候没有买,而且启智队服一般用于非常规活动才要求穿的。
有队服的!只是你还不了解我们这个团队!
  启智算系有队服的,只系目前的焦点已经唔系团队建设的方向了。
  或者讲系无人再去完善了吧。
回复 sangwei 的帖子

你好,我记得启智是有1个黄埔医院的探访活动的。你可以查看1下。属患儿分队
回复 sangwei 的帖子

每周六下午的常规活动 黄埔医院患儿
还有黄埔的家访活动
选择性购买队服都好啊,米先参加呢个分队要买一件,果个分队买一件的话都唔少钱。
大家好~~我是新人,我叫sangwei,我来这里才几天,我怎么没有看到,~启智~这个团队也是大家庭怎么没有统一的衣服或什么?届长还有总队,这样让人看到我们这个团队和大家庭是不是太乱了,比如我要找~启智~这里的志愿者如果看到衣服有~~启智~~这个名字,比看到我们~~启智~~这志愿者证件要清楚吧~没有统一的管理和服装~让人真的难找哦~~我不怎么会说话,可能说直接了,请不要建议~