免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

遇到挫折时你会怎么面对?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是中间的

随遇而安

解决方法总比问题多

容许自己一度沉沦,然后收拾心情,再战江湖咯

想办法去解决!

面对时最好的解决方法,逃避始终不能解决问题

生活满希望,前路由你创。

每一个人.在他的人生路上.很多人的路是坎坷的。有些人的人生大路做得越来越宽.有些人却走得越来越窄.但是.我相信,肯定每个人在你的人生路上肯定会遇到挫折.
那么我遇到挫折的时候。你是怎么对待的呢?有些人选择了面对。有些人选择了逃避.请问大家。你面对挫折的时候你是怎么办的?是去面对.去解决.还是选择逃避。我相信大家会说。成熟的人会选择面对.懦弱的人会胆怯的逃避.有的人会很烦恼.其实这累人.是很容易影响到你的心理.出现心理不正常的.你门说对不对. 我个人意见是面对他们。去挑战它.其实人在社会最大的敌人.那就是自己。所以。你就得当作是一个锻炼.让社会去慢慢的培养你.要成熟.你就得大胆的面对.中国有现在的新中国.难道是懦弱来的吗?曾经的东亚病夫最后还不是成了强国.世界上哪一个成功的商人。哪一个成功的人士没有遇到挫折。哪一个不是去解决问题。最后获得胜利.

一定会消极,但不允许太久。

有时真得很难说的,有其他动力支持,就会克服,否则破罐子破摔不是没可能的……人总有犯糊涂的时候