免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月18号星期六聚集志愿者们一起去大夫山!(己修改)

大家注意!  标题系写错噶!  系12月18号     详细请加Q问  389652124  蟹仔
搞到我想去添
楼主讲也有D错误   我重写一次! 大家体我

12月18日大夫山爬山活动

活动时间:2010年12月18日
       活动地点:大夫山
       活动时间:上午9:00至下午16:00  (9:00~9:15系新人指引,由梁生讲)
       集合地点时间:上午8:15集合係等南洲地铁站B出口稳蟹仔(成坐288)(五知点去请上网查广州坐车网可以打电话比梁生或蟹仔)到时系集合地点分组...
        人数限制:60人  
       负责人:蟹仔 13622800133
       协作:寂寞 13138627057
          梁生 13533927990
中午:午餐AA制
注意:借单车请自己比钱或双人单车可AA制(价钱有D贵)
        要去的...就打负责人报名就得了....(可家人加入)
        搞这次活动是为了以后大家多点沟通.........交流.........
        本活动不计时数....请勿再问负责人签5签时数....(我可以问下可5可以签时数噶!)
        请係帖后面报名啦
报名格式:
    昵称:
    手机:
    QQ:
比如报名格式:
     昵称:梁生
     手机:***********
       QQ:*********
    17号上午8:30结束报名
报名开始....
我来接手报名~  梁生一个
这么多活动?这是什么组织?
这么多活动的?
回复 upda 的帖子

好活动 可以加入我们的Q群查询哈...
欢迎大家报名    踊跃一下哦!!!!!!!!!!!!!!
搞到我都想来,不过全队可能我最细

活动时间:2010年12月18日
       活动地点:大夫山
       活动时间:上午9:00至下午16:00  (9:00~9:15系新人指引,由梁生讲)
       集合地点时间:上午8:15集合係等海珠客运站稳蟹仔(成坐288)(五知点去请上网查广州坐车网可以打电话比梁生或蟹仔)
        人数限制:60人   
       负责人:蟹仔 13622800133
       协作:寂寞 13138627057
          梁生 13533927990
中午:午餐AA制
注意:借单车请自己比钱或双人单车可AA制(价钱有D贵)
        要去的...就打负责人报名就得了....(可家人加入)
        搞这次活动是为了以后大家多点沟通.........交流.........
        本活动不计时数....请勿再问负责人签5签时数....(我可以问下可5可以签时数噶!)
        请係帖后面报名啦
报名格式:
    昵称:
    手机:
    QQ:
比如报名格式:
     昵称:梁生
     手机:***********
       QQ:*********
    17号上午8:30结束报名

评分