免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

亚运志愿者昵称结果将揭晓 "绿羊羊"呼声最高

太好了,我喜欢小绿叶
呵呵,绿叶支持小绿叶
我喜欢小绿叶,但是,绿羊羊更好听,我投绿羊羊一票,呵呵```
喜爱小绿叶
绿羊羊、绿洋洋、绿扬扬!
好听~

越南货运
硬盘录像机报价
网络硬盘录像机
[url=][/url]

羊城晚报讯 记者林泓,通讯员吴楚斌、冯婧婧报道:亚运志愿者十大候选昵称网络投票24日凌晨结束,“绿羊羊”以17935票成为最受网民欢迎的昵称。排名前五位的分别是绿羊羊、小绿叶、小挂绿、大拇指、小羊咩。

尽管十大候选昵称各具特色,创意十足,但市民对几个排名较前的昵称情有独钟,前五位昵称的合计票数已有43897票,约占总票数的91.18%。其中“绿羊羊”和“小绿叶”的竞争最为激烈,票数相当接近。最后,“绿羊羊”以一千多票的优势战胜“小绿叶”,成为最受欢迎的亚运志愿者昵称。

广州本土的一位网友BEN说:“绿羊羊、绿洋洋、绿扬扬,环保、好听又有朝气,蕴含广州文化,大家支持哈~~”,“亚运是红花,小绿叶(志愿者)衬托,投小绿叶啦,有诗意!”来自肇庆的一位网友表达自己的看法。

亚运志愿者就叫“绿羊羊”了吗?亚组委志愿者部相关负责人则表示:大家别着急,还没呢!

记者获悉,为了尽可能尊重各方意见,给亚运志愿者昵称赋予更丰富的内涵,尽管亚运志愿者昵称网上投票已经结束,“绿羊羊”成功出线,但赛会志愿者和城市志愿者现场投票的结果尚未统计出来,相关志愿服务专家的意见也还在研究当中,所以亚运志愿者昵称还没有最终确定。

据介绍,本次亚运志愿者昵称投票阶段主要是广大市民、网民,特别是亚运志愿者通过网络进行在线投票。投票截止后,还将通过亚运志愿者昵称评审会的评审,论证哪个昵称更适合亚运志愿者,最终结果将在近期公布。