免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

系太和附近嘅志愿者入来跟个贴,希望能够组织启智以外嘅自愿活动

总系觉得一个人力薄,帮唔上人。
有D人想帮,不过启智又冇呢种活动。或者有呢种活动,不过又唔可以照顾到自己睇到嘅需要帮助嘅人群。
所以,想睇睇太和附近有冇志愿者,以后可以嘅话,自发组织其它活动。
本人就读既学校就系果边,每个星期五一点我放学之后可以帮到你
其实启智在太和有个志愿者项目的,逢星期六绿苗(全日,去光明村儿童福利院给孩子们上文化课),逢星期天光明大本营(也是同一个儿童福利院,可全日或半日,上午上文化课,下午做康复),一般我固定去这个点的多,因为精力和时间有限,兼顾不了太多活动,而且这个点人与人之间的氛围也很融洽,孩子们天真无瑕,不象大人般世故,很容易相处,你不防考虑下就近和我们一起吧,希望到时能见到你
其实启智在太和有个志愿者项目的,逢星期六绿苗(全日,去光明村儿童福利院给孩子们上文化课),逢星期天光 ...
嘻哈小麦 发表于 2010-11-25 09:42

呵呵……我光明本营嘎。我每个星期日去,小舞台阿飞就系我,唔知道你系边个组呢?
回复 2# 10G765家盈

多谢你嘅支持,先睇睇有几多人先,因为我想搵多D附近嘅人,可以组织多D人参与一D我哋自发组织嘅活动。