免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青苹果乐源

02月18日-02月22日晚上青苹果乐源(穗港青少年服务中心)报名帖

02月18日-02月22日晚上青苹果乐源(穗港青少年服务中心)报名帖

0611  十一郎  星期五

0708 wingson
第一次参加
擅长科目:除了英语,其他都ok挂,服从安排
时段:周一,周三

会员编号:081071
姓名:靖哥哥
希望参加时段:18~22
擅长:都ok
(第一次参加)

不知我六点下班,从员村起点站坐541到那里,来得及来及呀

届号:0712
匿称:草根阶层
手机:15989054445
是否第一次:否
擅长科目:语文 数学
服务时间:18-22号 5晚都做

穗港青少年服务中心系D乜野人去嫁.

078135一粒糖 周一、二、三都可以(愿听从分配),电话 13802421790

支持下先。。。

会员编号:081044
姓名(或昵称):☆LuckGirl☆
希望参加的时段:周一
擅长科目:除左语文
(第一次参加)
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ☆LuckGirl☆2008年02月16日 07:49pm 时添加 -=-=-=-
电话:13533656230[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ☆LuckGirl☆2008年02月16日 07:49pm 时添加 -=-=-=-
电话:13533656230

会员编号:068182
姓名 阿玮
希望参加的时段:2月19日
擅长科目:语文
(第一次参加)

会员编号 081325
 昵称  宗记
 希望参加的时段 周一到周三
 擅长科目: 英语,数学
 我是新人,第一次参加

愿意服从分配

会员编号:075108
姓名:晖  
希望参加的时段:18日~21日
擅长科目:只要五系理科
(第一次参加)

会员编号07C175、姓名(或昵称)晓清、希望参加的时段:下一周都有空、擅长科目:英语,数学,其他也没问题,是新人,第一次参加

会员编号080158  。姓名,熊猫。 希望参加的时段、星期1或3。  擅长科目,数学,语文,“第一次参加”。  !!不好意思啊!我平时好忙!我正好星期1放假!但星期都那么多人报名了!怕选不上我!如果选不上我的话!我想参加星期3的!~你可以用短信通知我吗?因为我星期1去不了!我要请假星期3去!谢谢了!我的电话13450400066