免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

亚运城市文明志愿者继续招募(有服装和证件)

程楚琪
10C818
新加入的,我也想去!

黄俊华 会员偏号:09E825 联络方式:手机13533214852 本人希望能够参加本次志愿服务,望批准。
真的很想去,之前几次在学校的报名都错过了,之前也参加过那个传说广州亚运特使的招募,只进了复赛。这次可能是最后的机会了。希望能够考虑一下我,我能够保证60个小时以上的工作时间,培训时间也没有问题的。因为我们学校十分支持志愿者活动。谢谢了  黄璐  13418144922
内容点解次次都系响我地学生哥翻学的时候架~~身为广州人的一份子,我地都好想参与一份滴!!培训的时间可以选择在周五或周六么??我真系好想为亚运出一份力…呜呜
内容点解次次都系响我地学生哥翻学的时候架~~身为广州人的一份子,我地都好想参与一份滴!!培训的时间可以选择在周五或周六么??我真系好想为亚运出一份力…呜呜
好想去啊!!!!
08L253
雯雯
时间可以到60小时
今晚的培训,自己前往就得了么?有冇通知葛?
时间是不是可以自己选的???
梁伟健
重新写次!
梁伟健 届号:10D227  手机:15013300460
我已经系亚运会城市志愿者官方网注册成功和有录取!
呜呜,我也好想参加亚运志愿者,怎么办?
如果亚运会志愿者还缺人的话,希望能考虑一下我。QQ:245351026
姓名:刘静璇
编号: 77034
联系电话:13760770634
如果亚运志愿者还缺人的话,希望可以考虑一下我。。。