免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: acton

关于负一方被取消“星级会员”和“启智超级巨星”一事,是否赞成?

关闭 [复制链接]
无论怎样,但都不可以否认一个人的光辉过去

回复  gz77zfx  

众生平等

换位思考吧
08J295 发表于 2010-11-13 00:56

呵呵……我明白你意思。就如盲人摸象。胖盲人先摸到了大象的牙齿。他就说:“我知道了,大象就像一个又大、又粗、又光滑的大萝卜。”高个子盲人摸到的是大象的耳朵。“不对,不对,大象明明是一把大蒲扇嘛!”他大叫起来。“你们净瞎说,大象只是根大柱子。”原来矮个子盲人摸到了大象的腿。而那位年老的盲人呢,却嘟嚷:“唉,大象哪有那么大,它只不过是一根草绳。”四个盲人争吵不休,都说自己摸到的才是真正大象的样子。而实际上呢?他们一个也没说对。
我哋嘅真理都如此咯,虽然系唔同角度思考,不过真理总系存在,而且系唯一咯。只系我哋企嘅角度唔同,真理比自己掩藏咗。我相信真理都系存在嘅。

看这样的帖子很有意思,可以学到很到东西。用心去分析的话。

在别人没有投诉自己之前必须要自己投诉自己!!!
事情有果必有因!!!
做自己的事让别人去说吧!!!

在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。

看看周围, 还好,没有人看到。

突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-

gz77zfx
讨论也好,解决也罢,牛角只有那么大,就怕钻进去了出不来......
顺着原路返回吧,站在圈外去分析,让所有的一切尽收眼底,也许您会找到更佳的解决之道......

看来论坛要出一系列制度来管理,按制度管人,人人平等,大家就不会嚷嚷

启智越来越吾自由.所以有好多旧人都离开启智去

5知发生咩野,我5赞成

回复 38# 09C514

论坛太乱,中国人是要管的-----成龙讲既

gz77zfx
讨论也好,解决也罢,牛角只有那么大,就怕钻进去了出不来......
顺着原路返回吧,站在圈外去分析,让 ...
XUEZHU870213 发表于 2010-11-14 00:39

呵呵……我只系想讲,出现问题就要及时纠正嘅意思啧,唔系话钻牛角尖嘅。
刘备讲过:莫以善小而不为,莫以恶小而为之。

虽然我5知发生咩事,但系我5赞成咯。我一定会支持你

讲得好,投你一个赞成票

你投诉了什么,我很想知道

管理层要公平公正...我唔赞成!届长~我撑你!!