免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿】2010年11月5日中大附属肿瘤医院活动分享

【患儿】2010年11月05日中大附属肿瘤医院活动分享

参加人员:

负责人:萍姨
带队义工:缘来缘去、灰仔
参加人员:君姐,縗縗女,清一清,王日坤,NICE,医神,大侠啊飞,啊俞,啊城
请假:O,杨姣娣

縗縗女:今晚开始的时候有点乱,我今晚主要是在陪小朋友画画,之后就陪小朋友玩音乐盒,玩玩具等等
大侠啊飞:今晚我主要在病房里和小朋友玩钓鱼,之后就和小朋友玩积木很开心。
医神:这次我和小朋友沟通好多了,今晚陪小朋友画画,啊俞画的很好,老师也教得很好。
啊俞:我叫啊俞,大家好,我今晚和大侠啊飞一起和小朋友玩,看到小朋友笑,觉得很开心,之后就教小朋友画画,很开心。
啊城:首先,我来到就看到大家都很努力大家都很勤奋,所以我们这个点才可以做得这么好,这么棒。多谢大家。
君姐:我今晚是第一次来,来到这里很开心,我主要是和小朋友一起陪老师上美术课,之后就一起画画,最后就和灰仔一起陪小朋友玩积木,见小朋友玩得也很开心。
青一青,今天比较乱在老师教画画时家长和志愿者人数比较多的时候,我们志愿者要会走位,我之后就我小朋友画画,玩贴纸。
NICE:今天我是第一次来,感觉不错,我和小朋友一起画画,之后就玩飞行棋。
王日坤:这次来带队非常好,给来我们新人的空间,大家都做得很好,我觉得肿瘤这个服务点很好,来这个点很开心。
缘来缘去:今晚我主要是安排人员陪小朋友听美术老师的课,画画,今晚志愿者的人数比较充足,大家不要一起聚起来一个地方陪小朋友玩,小朋友画完后,之后还陪小朋友玩游戏,要注意下音量,新人做得很好,大家也很好。
灰仔:今晚我主要陪小朋友玩积木,感觉很开心。
萍姨:今晚我们志愿者人数比较充足,有一部分的小朋友今晚白细胞低,不能出来玩。今晚画画那边也比较出色。新人做的很好,大家也很好,带队也做得很好,希望大家下次再来支持我们肿瘤这个服务点。
支持!希望可以给小朋友们带来快乐一晚~~~~~

100_6006.JPG 100_6007.JPG 100_6010.JPG 100_6013.JPG 100_6015.JPG 100_6008.JPG 100_6012.JPG 100_6016.JPG 100_6017.JPG

100_6019.JPG 100_6020.JPG 100_6023.JPG 100_6025.JPG 100_6037.JPG 100_6040.JPG 100_6042.JPG 100_6046.JPG 100_6021.JPG 100_6022.JPG
100_6047.JPG 100_6048.JPG 100_6049.JPG 100_6050.JPG 100_6051.JPG 100_6052.JPG 100_6053.JPG 100_6055.JPG 100_6056.JPG
相机应该调到夜景模式或是防红眼模式