免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

对亚运志愿者的看法~~

进入十一月,街头巷尾都可以看到穿着亚运志愿者服装的志愿者,尤其是公交车站里,三五成群的聚在一起聊天说话,问路就是一问三不知的那种。要不就坐在那里玩手机、发呆。上周日参加活动回来,在车上还遇到一位提着菜抢位子的,真是觉得素质太差了。要是参加亚运的来宾看到这种现象会作何感想啊?
林子大了,什么鸟都有
志愿与被志愿

区别
沙发。。。。。。哈哈哈
沙发。。。。。。哈哈哈
爱心G学子 发表于 2010-11-10 02:23

不好意思,沙发不是我。。。
说这话..小心"被和谐"啊
说这话..小心"被和谐"啊
acton 发表于 2010-11-10 10:25

要“被和谐”也没办法啊,现在是什么社会,想参加地进不去,不想参加的硬性摊派进去~~
识路的入唔到,路盲就入到,我系中山八路都见到有人问路距地系唔识答。
提高本身素质,多掌握岗位附近的交通路线,指路一定要准确!
上岗的站姿,接待游客面带微笑,手势、肢体语言都要标准。
自己不懂,就借助附近的站点“水晶球”上网搜索。或者手机上网。还有站点的电话一体机。
请提供你们发现不合格志愿者的上岗岗位和时间给我们,我们会对不合格的志愿者行为取证后通报到管理部门
没办法啦,其实很多人是“被志愿”的,这样的质量也没什么好抱怨。
理想主义是好,但是很难实施。
- -  我貌似都见到几个巴士站都有志愿者坐喺度玩手机....
我是刚申请的, 完全热血志愿, 但不知道像我这样的外地70后有没有可能通过并加入呢  好期待哦!