免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

【1011届】通讯录 一定很强~~

昵称:小月,小影,多啦A梦
会员编号:10K066
性格:文静与活泼的矛盾综合体
星座:金牛
最敬佩的人:乔布斯,李开复
爱好:动漫,阅读,音乐和电影
加入志愿者的原因:能帮助别人是件很幸福的事,想尽自己所能帮助别人
座右铭:岂能尽如人意,但求无愧我心
       make a difference
呢称:斑
       QQ:506017339
          会员编号10K1241
          性格:活泼、有个性..
          星座 :大闸蟹..
          最敬佩的人:除佐我以外嘅一切人
          爱好:上网,玩Onlive games
          加入志愿者原因:想用自己嘅一分微力来帮助有需要嘅人
          座右铭:只要我一日未死,都仲有世界捞
楼上,会员编号10K121...
昵称:诗婷
QQ:330585262
会员编号:10K093
性格:开朗,认真
最敬佩的人:爸爸妈妈
爱好:唱歌,绘画,看书,旅游
加入志愿者行列的原因:希望在帮助人的过程中学习,一起成长
座右铭:爱在右,同情在左,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。
我系09K的届员,眨下眼又到左10K的届员们加入,
你地要加油啊
请问谁知道10H届的QQ群吗?
随便来睇睇,见到好多人,踩下场先
本人:冬菇
届号:10G765
QQ:812527960(本人非常欢迎大家加我,不过最好讲明自己既届号
常去的志愿服务项目:目前系盲校
支持下
支持支持!~!~
昵称:HF84
          会员编号:10K550
          性格:内向
          星座:天蝎座
          最敬佩的人:勇敢的所有人
          爱好:看书
          加入志愿者原因:奉献爱心
          座右铭:只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
路过的~~~
一路杀过来,就到这了停留了
我也是受某人的影响!
会员编号10K533
          性格  内向,双重性格
          星座  双子
          爱好  电视剧。电脑
          加入志愿者原因   让自己空余的时间。以行动来帮助有需要的人

支持一下...!
踩下场

昵称:维生素C
会员编号:10K237