免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

【1011届】通讯录 一定很强~~

也不知道我来瞎凑什么热闹呢。。。。。。。
突然想大叫永j妹妹添.........
                                   支持1011届的朋友们~~
                                                                 by~高露洁
呢称:水鱼哥
          QQ:695463882
          会员编号10K124

性格:友善
          星座 :狮子座
          最敬佩的人:父母
          爱好:旅游、上网
          加入志愿者原因:帮助有需要的人,充实自己的人生
          座右铭:虽然我叫水鱼哥,但系我一D都唔水鱼
昵称:MC(jessica)
会员编号:10K160
QQ:659096674
最敬佩的人:骑师(MC,DJ)
性格:活泼开朗 随和
...
10k160 发表于 2010-11-9 22:09

不错喔。~~有d似郑元畅
为公益,创造新生活。加油,若水and1011届.
hello
姓名:刘少聪
会员编号:10k335
星座:
性格:随和、善解人意,
爱好:阅读,爬山,跑步
最喜欢的歌曲:《蜗牛》
加入志愿者原因:做开心的事。
最难忘的经历:不会游水跳到水坑里。
座右铭:不成功还是信自己。
昵称:俊宏
会员编号:10K202
性格:开朗,幽默
星座 :摩羯座
最敬佩的人:我爸妈,外婆
爱好:篮球,上网玩游戏
加入志愿者原因:认识更多的朋友和帮助更多的人,让自己的生活过得有意义
座右铭 :追逐梦想
QQ:273653976

昵称:格式化爱情
会员编号:10K235                           性格:没有性格
星座 :双子座
最敬佩的人:爸妈,
爱好:篮球,
加入志愿者原因:帮助别人。   QQ:721203946
顶起,1011届!
来                睇                  睇                   !
会员编号10k188
          性格  开朗
          星座  天平
          最敬佩的人 自己
          爱好 音乐 主球
          加入志愿者原因  多一份奉献 多一份精彩
          座右铭 生命在与奋斗
过来撑下场先~~~
支持下~~~支持。。支持。。。
来支持...加油!
会员编号:103k313
大家叫我naughty啦,注明唔系裸体!!!!!!
爱好咧我中意打羽毛球,有兴趣既可以星期六日一起去打打噶
星座:金牛座(话说我分人都几固执的嘻嘻嘻)
最敬佩既人:凡能超越自己,讲到做到既,能克服困难往前冲既都系我佩服的人!!!!!
加入志愿者的原因:尽自己的能力帮助别人,都想让自己俾距地帮助,更好认识社会

完毕