免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【1011届】通讯录 一定很强~~

撑下若水!!
我10c644噶Cathy!
昵称:MC(jessica)
会员编号:10K160
QQ:659096674
最敬佩的人:骑师(MC,DJ)
性格:活泼开朗 随和
爱好:听歌 电影 摄影 数码 上网 玩!!!
微博:http://t.sina.com.cn/mkzhiye
加入志愿者原因:做点有意义的好事!!!呵呵!!!
座右铭:我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
回复 3# 10k160

哈哈~不错不错~

呢称:玲珑(小Q珑)QQ:285440065
          会员编号10K076
          性格:温柔,  内向,  随和
          星座 :摩羯座
          最敬佩的人:岳华先生
          爱好:看书,电影,电视剧,旅游
          加入志愿者原因:受到了某人的影响想帮助更多有需要的人,放宽视野
          座右铭:人生最美丽最宝贵的特质,莫过于诚和信.以诚待人是做人应用基本的态度.希望人人心怀纯诚厚德用最纯真最诚意最信实的态度,来共创人间的净土   
支持下先~哈哈!
昵称:Shmily
QQ:335222404
会员编号:10K067
星座:狮子
性格:随和、外向
最敬佩的人:老豆妈子
爱好:喜欢旅游、喜欢听歌、上网
加入志愿者的原因:因为喜欢,因为觉得帮助人是一种快乐,所以我要当志愿者!
支持~~~~~~~!!!!!!!!!
昵称:晖仔
会员编号:10K131
性格:不定,想好就好,想差就差。可能有点冲动- -
星座 :水瓶座
最敬佩的人:可能有点傻,我最敬佩是毛泽东
爱好:踢毽(我可是踢毽高手,有机会切磋一下)
加入志愿者原因:没什么原因,昨晚发完梦。突然明天就想去做志愿者了
座右铭:想得到一个人的尊重,首先要懂得尊重他(她)人。;识时务者为俊杰;要想赢,并需先懂得吧别人打下。这句可能有点.......
回复 5# 小Q珑

支持~~~!
支持!`  做你们届的解答员,我会好好干的!~~~
昵称
          会员编号10J322
          性格:活泼,开朗。
          星座 双子
          最敬佩的人:我的爷爷和奶奶
          爱好:看书,旅游,爬山
          加入志愿者原因:想我社会做点事情和充实自己。
          座右铭     :青春就要勇于尝试。
哇   咁多对启智仲未熟悉嘅新人联系方式响齐度啊?仲要摆到咁高啊

如果我系骗子我就多谢晒lz了
呢称:小凤Macy
          QQ:263428359
          会员编号10K145
           My 微博:t.sina.com.cn/hejinfeng
          性格:可爱、活泼、双重性格
          星座 :双子座
          最敬佩的人:父母、婆婆
          爱好:旅游、电视剧、上网
          加入志愿者原因:可以帮到更多人,放宽视野
          座右铭:坚持自己的理想,才能更进一步!只要很学,没有什么事难到的。
支持一下...