免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: sophie08c

腾讯360之争殃及网民,你支持哪个?

回复  无怨无悔

但是用这些软件的网民,跟用扣扣的网民数量相比,
简直就是小巫见大巫,不足挂齿 ...
Excuse 发表于 2010-11-5 00:33

水能载舟亦能覆舟。用户用得到QQ,亦能舍弃QQ。就似当时舍弃ICQ一样道理。

回复 17# gz77zfx

亦要有其他软件代替才行

呵呵……有啊,有人讲咗啦。只系习惯问题先未用。
要明白,腾讯有冇顾消费者嘅利益出发?如此要求消费者选择软件,真系第一次见。
要明白,用QQ嘅时候,我哋已经帮腾讯挣钱。会员、QQ秀、新闻、广告等等增值业务,都帮佢挣钱。佢反过来要挟我哋嘅选择权就系唔啱。

两个暂时都5用啊,我用OPERA浏览器,聊天工具用新浪UC。3Q大战几时结束就几时用,闹心诶。完全5顾我地用户既利益

俺只想知道为何TX会知道咱装有360软件,聊天软件扫描咱硬盘做甚?

360免费更系用360啦

这场“内战”的结果,好象是“QQ” 胜出了。不过,

不为网民着想,就算是打赢了官司,还是会输掉了人心的。

都该整顿一下

今天一早上班打开电脑后接连弹出好几个对话框,用360的QQ将强制关闭,用QQ的360无法正常使用,点开QQ的新闻链接,360浏览器自动打开……然后电脑就卡住了……。电脑里的杀毒软件本来就装着360的,浏览器也是360的……可想而知了,严重影响工作啊,为了能上QQ上接收合作单位发过来的文件,只好关了360,但是浏览器不能正常使用很烦,关了QQ再开浏览器……其实可以换个浏览器的,但是很不情愿,因为习惯了用360了……不知道大家是否也遭遇到这种状况呢?如果让你选择,你选择哪个?
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限