免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

腾讯360之争殃及网民,你支持哪个?

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加 油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免

亲爱的朋友,,我们是电力公司.因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定....      
你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。
谢谢你的选择

360壮,QQ胖,360要把QQ绑在扣扣上,

QQ不让360把QQ绑在扣扣上,

360非要360把QQ绑在扣扣上。

不知是360最后把QQ绑在扣扣上,还是QQ最后没让360把QQ绑在扣扣上。。。

经典,搞笑

支持傲游

只能说360做的不对。两个公司的争斗杯具的是网民  

安全软件可以用期他,聊天工具离不开qq  .

最后的最后:这也算是一个炒作

不关我事..支持360

两个都不支持,两间公司都不是好人。一巴掌拍不响,你明白嘎!

中国式商战,就和蒙牛和伊利一样,只能靠诋毁别人来抬高自己,如此杀敌一千自损800的事也只有中国人能做得出来!

最后的 ...
Excuse 发表于 2010-11-4 08:24

你错了,其实聊天工具有好多,如网易泡泡  旺旺仲有好多聊天工具,今天我刚下载了网易泡泡玩法同QQ一样。

最后的 ...
Excuse 发表于 2010-11-4 16:24

我只能讲你对腾讯认识唔清楚。
    我用腾讯N年啦,我就知道,当我用QQ嘅时候,我申请咗一个6位数QQ,后来因为我太耐冇用,再次登录时,我却发现我QQ号码比腾讯收咗返去做靓号挣钱,我只好同我6位QQ告别。
    当我挂QQ时,达到32J时,发现一群会员QQ疯狂系我身后追我。
    当我玩QQ秀时,仲系免费嘅时候,后来发觉我身后一群红砖。
    当我玩QQ游戏时,后来我却比D后来入来拥有蓝钻嘅会员到处踢。
    当我玩QQ宠物时,我宠物住蘑菇屋时,又发现粉钻嘅宠物住洋楼。
    当我QQ嘅网游时,我最后失望了。因为我行到边度,都有一群人民币玩家到处杀我!!
    天啊,腾讯,我究竟得罪你乜?就系我比人穷,我唔消费你产品?

回复 12# gz77zfx

这叫被游戏玩,卜是玩游戏。

就如梦幻:RMB玩家一大把,但是这并卜妨碍你自己玩游戏。

我非RMB玩家,照样玩得比他们好,还不曾投过红字头的大钞。

玩腻后卖号,一样赚钱。

不喜欢花费,就别花费,没人强迫妳。

这纯属个人之见!

回复  gz77zfx

这叫被游戏玩,卜是玩游戏。

就如梦幻:RMB玩家一大把,但是这并卜妨碍你自己玩 ...
Excuse 发表于 2010-11-5 00:24

我系指,腾讯就知道钱,利益当头,你支持佢有何用。虽然任何公司都会利益当头,不过腾讯呢种做法更突出,冇办法企佢边。
同我一样做网管嘅人,全部人都叼腾讯。

回复 11# 无怨无悔

但是用这些软件的网民,跟用扣扣的网民数量相比,
简直就是小巫见大巫,不足挂齿。

且卜说TX原本的市场根基多深,就以它的大众化,就吸引了近六亿网民的使用。
(我卜素卖TX广告滴!!!)

最后的最后,就素讲:像MSN,飞信等通讯软件,都卜能替代TX根深蒂固在网民们的印象中。

咳咳,不是卖TX的好,只是就事论事。

无论谁对谁错,最后伤害的还是我们网民们...

回复 14# gz77zfx

个人看法、支持跟反对,本无之分,因人而异。