免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10J654李玲

姓名:李玲

會員編號:10J654

QQ:1026414936

興趣:旅遊 看書 寫作

座右名:是就是不是就不是,實在點坦誠點。

加入啟智的原因:希望找到一種最優的生活狀態,忙碌和認真是我的態度,嘗試不同的生活氛圍,何況贈人玫瑰手留余香呢,美己及人何樂不為。

願望:認識更多的朋友,做更多右意義的事,積極從事智障兒童類的志願工作。

海侖堡

海侖堡
可以送花吗
哈哈,謝謝!
願望:認識更多的朋友,做更多右意義的事,積極從事智障兒童類的志願工作。
支持!!
嗯...支持一下先
美女··支持下·
谢谢了,以后多多努力,努力!
回复 1# 李玲0914

b]周末光明行
幹脆把這個作為我的葉面好了,以後就來這寫東西了。
上周末上午去殼至靈,下午去了光明,光明給我的印象深點,他們跟普通的小孩不一樣,甚至連走路喝水都有困難,他們跟其他小孩不一樣,缺乏行動能力的同時也缺乏親情,都知道親情是很難被替代的,很多時候都得替他們隱藏親情,但同樣他們是幸運的,在7年的歲月中都有這麼一群人陪著,陪著走過了這些風風雨雨。偶然間聽到的關於啟智加入光明有七年了,想象的到7年是個什麼時間是個什麼概念,7年能改變很多事,能做很多事,也能沉澱很多事,我想關於光明對啟智的沉澱應該很難說清楚吧。
很久很久前就想去做志願者,來到光明我真的一點都不陌生,沒有害怕更沒有恐懼,事實上我的心理年齡會比實際年齡大,似乎也經歷了一些事,所以對這些小孩,純真的小孩我是抱著無限的善意和愛心去的,我真的也希望通過我的努力能改變他們些許,晚上回來的時候已經八點多了,在公交上都睡了一覺,其實我並沒有遭遇什麼大的苦難,更沒有什麼心理陰影,一直向往一個寧靜祥和的世界,倒也並不是因為我身邊的世界有多醜陋,但內心總有一個天真淳樸的念想。
對於光明的小朋友,我很想提些想法,他們大多數意識都是清晰的,都有其發光的地方,其實我想說任何幫助和支援都是暫時的,能幫一時幫不了一世,最重要的是要讓他們融入社會,自己去學會獨立,學會生存,當跟他們培養行動技能或生活技巧的同時我更多的是希望能培養他的意識,獨立的意識,堅強的意識,生存的意識,健康的意識,隻有意識上做到了獨立就可以帶動行動。
對於此次的志願活動,我心存感激,內心多了一份感動,多了份平靜,很多的志願者都真的很努力,這裡都可以競爭,爭誰帶的小朋友學的技能多,爭誰帶的小朋友哪裡進步了,爭他們帶出來的成就感,就一聲簡單的哥哥姐姐,都讓大家興奮不已,因為很多事可以很簡單的做到,但很多事也能難做到,所以多給點愛心多給點努力一定會有收獲的。
的确一声“哥哥姐姐,就是我们前进的动力”继续加油吧。
回复 9# upda

謝謝,一起加油!
届员加油~..
支持你,,, 加油
回复 11# 振刚.^

哈哈,屆長都來加油了肯定努力!
欢迎加入启智大家庭,希望你能找到自己合适的位置~
继续加油