免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蝴蝶飞

胆问启智小麦标叔等等赛会志愿者

关闭 [复制链接]
再多插句嘴,亚运会我们参与的方式很多啦。
我觉得不一定要做赛场志愿者ar~
也没必要把什么赛场志愿者城市志愿者看的太重。
浮云浮云~
我系围观的。。。
也没必要把什么赛场志愿者城市 ...
果冻° 发表于 2010-11-9 20:36

浮云浮云~~~
回复 30# 08J295

光头佬~~~错误示范中指,中指系要黎抓紧的。
回复 49# winnsonyuan

迅哥哥你示范下啦

唔竖起点抓紧

钦敬钦敬

原来有特长

港口

也没必要把什么赛场志愿者城市 ...
果冻° 发表于 2010-11-9 12:36

无人话睇重,我应为无必要搞个什麽录取通知书兜人高兴罗,无岗位你就  唔好再招人,系网上同我地讲多谢你参与敢就OK啦,可必搞甘多小动作。
哦,咁都发生咗,冇为自己搞到自己咁嫐啊。我做志愿唔系为启智,只为自己嘅理念,启智只系提供咗 ...
gz77zfx 发表于 2010-11-9 11:55

我嬲你做乜野啊,其实我都系讲实话姐难道甘都有错咩,包容系有限度的,我系为一些敢怒不敢言的人讲返二句姐。
哦,咁都发生咗,冇为自己搞到自己咁嫐啊。我做志愿唔系为启智,只为自己嘅理念,启智只系提供咗 ...
gz77zfx 发表于 2010-11-9 11:55

信自己敢试问这个团队留下有可用。  
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
信自己敢试问这个团队留下有可用。
无怨无悔 发表于 2010-11-10 15:01

呵呵……咁就自己心中知道边D系自己真正战友就得啦。你都知道,林子大了什么鸟都有,独善其身咯。乜嘢团队,就抛开算啦,做好自己,冇搞到自己咁失言。
10几日后跟帖,以示我睇过本贴了
(⊙o⊙)哦,唔明哦。
有心、尽力就好O。
回复 蝴蝶飞 的帖子

这个问题真不能回答说“懂”,毕竟过四级已经是十年前的事情了~
upda 发表于 2010-11-4 13:49
有很多工作岗位的,只要将合适的人放在合适的岗位就OK了。

确实是这样~去了赛会更是觉得良好的组织工作很重要,不然浪费大量人力和时间,极其没有效率~
路过。。。。。。。