免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

胆问启智小麦标叔等等赛会志愿者

关闭 [复制链接]
你们懂英语吗??
我做奥运志愿者的时候也不懂英语.....
你们懂英语吗??
蝴蝶飞 发表于 2010-11-3 21:07

楼主
想问咩嘢
再编辑过问题啦

佢地识讲广州话+
关英语乜叉事
围观.围观.`...
怎么感觉有点挑衅的意思呢!!!
卜会就不会,

做志愿者而已,又卜是翻译官。

何必纠结于此,纯属心理不平衡?
有很多工作岗位的,只要将合适的人放在合适的岗位就OK了。
不懂英语不能当亚运志愿者?
中國特色下的志願服務
回樓上各位,誰叫英文,是世界通用語啊
我可是不学外语,不学ABC的!上课还不是做飞机!~嘿嘿    飞过!!!   做志愿者就一定要会英语嘛! 你这么问可是不行的哦!  要打屁屁的! 呵呵  ~~~
楼主
想问咩嘢
再编辑过问题啦

佢地识讲广州话+
关英语乜叉事
08J295 发表于 2010-11-3 21:49

太严厉啦。lz只系问问,唔需要突然咁问lz嘅。或者lz想参加,不过又唔识得英语先有此一问。
说不定楼主不懂,也想参加志愿者,看要不要
太严厉啦。lz只系问问,唔需要突然咁问lz嘅。或者lz想参加,不过又唔识得英语先有此一问。
gz77zfx 发表于 2010-11-5 14:35

咁都话太严厉

千祈唔好流眼泪啊

好惊+

要唔要懂英语我唔知,不过我唔明为什嬷没有比录取的志愿者都要去拿什嬷录取通知书罗,唔得唔紧要因为人多报名啊嘛,我地可以理解。既然唔得为什嬷仲要我地上网搞乜搞物姐,去影相店上传相系要钱加,甘做唔觉得太过分咩。仲把我地既名挂系网度公布贪好睇咩,我见到张废纸都想稳洞进啊。真正持证上岗的城市志愿者唔使去领录取通知书,反而未被录取的志愿者要去领录取通知书这唔系天大的笑话吗?这样做只会流失大量志愿者罗。
这样说没有文化的人就不能当志愿者吗