免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月志愿者活跃度调查报告

活跃度调查:
1007上半月发出313条,收到回复“参加”104条,活跃度为33.2%
1007下半月发出271条,收到回复“参加”72条,活跃度为26.6%
1008上半月发出236条,收到回复“参加”88条,活跃度为37.2%
1008下半月发出159条,收到回复“参加”55条,活跃度为34.6%
1009上半月发出190条,收到回复“参加”88条,活跃度为46.3%
1009下半月发出237条,收到回复“参加”121条,活跃度为51%

特此公布,希望各位届长继续保持努力,防止第二个月的活跃率减少下降,并激发不活跃志愿者积极参加活动。
请大家坚持..坚持再坚持
我们1008届上半月的届员都很努力的!   但是学生好多!他们要上学,会下划也是比索难免的! 我们会努力让大家一起参与近来的!~~~~~哈哈    支持  顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1007上半月的孩子们,要坚持哦
坚持坚持再坚持
近来的坚持再坚持
繼續努力~
支持~~~坚持~~~
嗯嗯,支持~~支持~~,我系1007上半月噶,呵呵,不过我先83个钟,大家加油啊!!
我们也要支持下!!! 多做活动!!!!!!!
1009下半月即朋友希望你地可以坚持落去啦.
1009最好哦!!嘻嘻~
我都想加入!
1008上半屆真系好多學!!