免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于领取亚运先锋队第二期演练车费补贴的通知

都忘记是几号去的 了!~~~~~~也忘记去了几次了!呵呵
捐给总队算啦,呵呵
支持,当然捐啦
已经不记得编号了, 只记得最后一次是8月
我都捐总队算了!!

但系..我想要果套激光标签啊
唔记得去左几次啦!!

我都捐总队算了!!
捐总队也需要另外的程序吧否则会乱的。。。
我静系记得有一次未拿~~
不过我打算捐了~
哈哈哈~
支持一下,
支持,支持!

关于领取第二期演练车费补贴通知

各亚运先锋队队员:

根据组织上的安排,启智亚运先锋队于2010730日起至9月份共组织了八次演练【编号为:第六....Q1.Q2.Q3.Q4.Q5次】。

参加了上述演练活动志愿者凭服务时数存折(或其他有效证件)于2010年10月26日-2010年11月27日按照下述3种方式领取车费补贴

各分队/服务点负责人.志愿者朋友们:

你们好,因亚运期间119-27日人手紧张,芳村工作室值班时间调整为逢周二..10:00-17:00值班,1128日起恢复起周一至周五09:30-17:30正常办公,特此通知。

启智亚运先锋队

20101026

领取方式:

A.前往启智芳村三楼工作室领取

周一至周五 09:30-17:30

地址:旧芳村区花地大道北18号花力会三楼启智志愿者服务室

步骤:请提前发短信预约:A+后四位流水号(非先锋队员请提供启智6位会员编号)+真实姓名+所参加演练的时间+领取时间

联系人:  巧克力13711112222(移动短号:662222
020-81696110

B.前往建设六马路花园酒店侧门口领取(旁有:中国银行)

附近地铁站:淘金站A出口步行3分钟,

附近公交站:花园酒店站1.2.3.4,白云宾馆站1.2

时间:周一至周五 09:30-17:30

地址:越秀区建设五马路35号大院亚运志愿者之家304室

步骤:请提前发短信预约B+后四位流水号(非先锋队员请提供启智6位会员编号)+真实姓名+所参加演练的时间+领取时间

联系人:小麥18903058286(移动短号:666666)     020-83703536

C.网上直接转账
联系方式:小麦18903058286移动短号:666666

第一步:请发邮件到gzv@1205.cn登记

邮件内容包括:后四位流水号(非队员请提供会员编号)+真实姓名+任何一家银行账号(请注明银行,用户名必须为本人)+所参加演练的时间+联系方式

第二步:请保持手机畅通,对于您的申请有任何疑问我们会有专员和您取得联系-核对资料

第三步:资料无误后,我们将会在最后截止日11月27日内通过网上银行给您转账,同时会给您下发短信提醒,请您在收到汇款后发短信:(B+真实姓名+已收到汇款)告知小麦18903058286登记,谢谢!

联系人:小麦18903058286(移动:666666

第二期演练补贴领取

最后截止日期:20101127(亚运会闭幕式当天)

过期不领取者将会以个人名义或者先锋队名义【捐赠前会先和志愿者联系,如果一个月内联系不上者将会默认以先锋队名义捐赠】全数捐赠(退还)于总队作为志愿服务经费支持各分队/服务点的运作,同时您的善举我们也会在广州青年网论坛上公布(如果您想直支持总队志愿服务经费可以直接和小麦联系,谢谢!)

演练活动总负责:  小麦189-0305-8286(移动短号:666666

我静系记得有一次未拿~~