免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冬瓜仔

(名单确认,可继续电话报名)10月31日星期天——1009届BBQ迎亚运届活动期待各位参与

回复 14# Queenjun

唔喺呢屆既都可以報噶~
瓜瓜啊!~   我现在还不清楚31号那天是不是休息! 但还是先报名参加拉!  摄影师吧!  刚买了一台DV,给我个锻炼的机会拉!~~   09K114  大侠啊飞!  电话13668977843 短号657843!  要是有事  就会跟你请假的 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朋友都可以报,大家一起玩下姐~~~工作人员可以报啊,不过够人米5使咯,大家一起玩咯~~工作人员都要给钱噶~哈哈
回复 16# 盧小同

哦哦。。我惊啊。。距一定要我去。。冇计。。。
10i084
小高。
只参加活动。

10i034
feng‘z
好似唔记得。。。到时稳我啦。。15918628884
只参加活动
支持支持,听讲果边D  乞儿鸡 超正啊!
好想去。。。。。。但貌似要志愿者培训
路过先····
届号:10I227

姓名:苏睿

电话:13926287655

集合地點:A

所報崗位:攝影
届号:10I228
姓名:捷

电话:15914389688

集合地點:(A.

所報崗位:工作人員,