免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 1010张小耀V

『1010届下半月』通讯录(届名:张小耀V)

回复 73# 如此漠漠

请附上有张相片好吗?我们都很期待你的出现!

姓名:黃小坚
    会员编号:10J412
    性格:开朗,随和
    星座:天秤座
    爱好:打篮球,听歌,旅游
    加入志愿者的理由:希望我们能在相互帮助的过程中成长
    QQ:243318092
回复 1# 1010张小耀V

我的會員登錄改不了啊請問是怎麼回事,還有想問下要怎麼把資料放上這裡,給個鏈接好不好。

姓名:凤炽

会员编号:10J655

星座:天蝎

性格:固執,但常常接受新鮮事物

爱好:攝影,做人低調

最喜欢的歌曲:沒有最喜愛的歌,因為每首歌都有其精髓

加入志愿者原因:缺陷也是另一种美!珍惜身旁的人,讓愛更完整。

最难忘的经历:當奶奶離開我時,我已感覺對她的愛太遲了。

座右铭:摸摸自己的心,隻要盡力,我們就是最棒的!

微博(或博客)http://t.sina.com.cn/1834358832

QQ63895198

回复 78# 10J654李玲

你好,会员登录改资料的是在报名系统的网址:bm.1205.cn

在我们的通讯录里,按照格式把资料填下,上传张相片就可以了。『1010届下半月』通讯录(届名:张小耀V)
http://bbs.1205.cn/thread-40582-1-1.html

如有什么问题,请加入我们的届群97398483!谢谢

姓名:永丹

Q名:踽者

会员编号:10J403

星座:金牛

学校:广东金融学院

性格:随和.友善,安静

爱好:看书,写作,郊游

最喜欢的歌曲:《today》

加入志愿者原因:希望能用自己的力量做些有意义的事。我觉得是他们帮助我更多,他们让我更加感受到生活的美好,更能感觉到开心和愉快,觉得自己也能给人一份帮助,这些都是快乐的事情。

座右铭:生命中的挫折和苦难其实都是伪装的祝福。

微博(或博客):http://t.sina.com.cn/juzhe28
QQ:247347323
姓名:天少

会员编号:10J424

星座:双鱼

性格:冷酷(心情好既时候几随和)

爱好:近身格斗,射击,羽毛球

最喜欢的歌曲:《晓之车》

学校:广州市电子信息学校

加入志愿者原因:能帮则帮

最难忘的经历:去日本旅游既时候同日本真正既剑道师比剑道(虽然下场输得好惨,因为完全唔识剑道)

座右铭:我们不应该流泪,那对内心来说,等於是身体的败北。那只是证明了,我们拥有心这件事,根本就是多馀的.....

微博:http://t.sina.com.cn/1791519444

QQ:497614562(没事唔好加我...)
姓名:皮小洛

会员编号:10J705

星座:狮子座

性格:真诚,开朗

爱好:电影,阅读,吃东西

最喜欢的歌曲:si je t'aime

加入志愿者原因:了解广州,融入广州,帮助他人

座右铭:我选择我承受。

QQ:691621649

来撑下小枫噶场
希望1010下半月做得好好啦
支持支持!
姓名:古晓萍
会员编号:10J470
星座:天蝎
性格:随和+任性下下
爱好:静静的看着,听着。。然后没心没肺的笑着,伤着
加入志愿者原因:尽自己所能去带给他人快乐,也让自己快乐些,和很多朋友一起成长
座右铭:纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知道谁会爱上你的笑容
QQ:529218134兩行、清淚
大家继续继续...

姓名:李玲

會員編號:10J654

QQ:1026414936

興趣:旅遊 看書 寫作

座右名:是就是不是就不是,實在點坦誠點。

加入啟智的原因:希望找到一種最優的生活狀態,忙碌和認真是我的態度,嘗試不同的生活氛圍,何況贈人玫瑰手留余香呢,美己及人何樂不為。

願望:認識更多的朋友,做更多右意義的事,積極從事智障兒童類的志願工作
姓名:之欣
编号:10J767
星座:狮子座
性格:文静
爱好:看书、旅游、帮助别人、爱笑
加入志愿者原因:实现自己从小想当志愿者的梦想,还希望帮助更多需要帮助的人!
座右铭:走自己的路,让别人说去吧~
QQ:1440128910
暂时无相片,请见谅。呵呵
ViVi 想問下,周日你們四位屆主有沒隊活動啊,我們報名是直接去網站報還是跟著你們一起活動呢?我想參加周末的相關智障兒童類的活動,誰可以帶我啊。
回复 89# 李玲0914

你好,有时候我们4个届长会同时出现在一个服务点里。你们最好就自己上报名系统里去报名参加活动 bm.1205.cn

当然我们平时去参加活动的时候,也会在群里面号召,希望大家也可以一起去参加活动,希望你也可以加入我们的群哦!

而刚好,这个星期天,我们4个届长都会出现在冲口老人院!