免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄埔患儿10.10.16.的分享~

新人:绮 王凌茜 希少

旧人:珉,江水 bobo 想你的斌 美诗

菊开犹阻雨,蝶意切于人。又是一年重阳佳节,在这样一个秋高气爽的天气志愿者们都带着满满的快乐来到我们黄埔院区。正在和GC玩飞行棋的是bobo姐姐~GC虽然不怎么说话,但是每当哥哥姐姐来的时候都会露出很好看的笑容来迎接哥哥姐姐。CQ正在和希哥哥在下棋,希哥哥懂的棋类很多,刚好和CQ不谋而合~啊珉姐姐今天拿了一些狗狗的照片给SY看,这小子对小小的毛长长的狗很感兴趣呢~HT本期回来治疗,和斌叔玩钓鱼,小家伙可厉害了总是很快就能钓到鱼,到后来玩拼图的时候也很快的就把三张拼图都拼好。GR今天和小绮姐姐还有小茜姐姐玩积木,GR很会拼枪不一会就可以拼好枪出来“啾啾啾”的发射了~美诗姐姐和RR一起玩蘑菇钉,由于美诗姐姐不会玩蘑菇钉,RR便很有耐心的解释了~到后来和HT玩钓鱼也玩得不亦乐乎~在各个床之间到处走来走去的便是江水哥哥~小朋友们对他这位胖胖的大哥哥也很熟悉了~~

我们来看看小家伙们的情况吧:

SY:今天的情绪比之前好很多了,今天他主动和啊珉姐姐说他喜欢的狗狗类型~也说了他最近特别想看鬼片~在哥哥姐姐临走前还给了一包他自己珍藏已久的海苔给各位哥哥姐姐呢~

CQ:CQ下星期就出院了~这个星期和希哥哥一起下棋,希哥哥的技术也不是盖的,赢了CQ一回,不认输的CQ很有志气的说咱们继续~我就不信我赢不了你

GC:今天GCbobo姐姐下了一整个下午的象棋。这个腼腆的男孩问他想要玩什么时每次都是说随便,我们提到玩什么时他都说好~~所以我们还一起玩了拼图。

HT:出院没多久的HT回来做治疗了,我们来的时候小家伙直接站在走廊上等着我们,还要求说要玩钓鱼。

GR
:每次看到GR的大眼睛都会觉得这小孩真可爱。GR是不怎么出声的小朋友~但是眼里的笑意可以清楚得看出他看见我们很高兴~~GR的妈妈还说GR 快出院了~~~真希望他以后都健健康康的成长~

RR:上期因为RR做化疗所以我们没有和RR聊天聊太多,这期RR一看到哥哥姐姐们来就很大声的喊哥哥姐姐好~RR是个很容易相处的小女孩~每次我们一见到他就觉得很开心了

我们来看看志愿者们说什么吧:

Bobo:觉得GC有点太安静了不出声,但觉得他耐心很好~~和他玩了几盘飞行棋感觉还是不错的~

王凌茜:一开始觉得GR很腼腆,到后来玩久了之后发现GR也玩得很开心~而且GR是一个很懂事的小孩~所以觉得和他一起玩也是很开心的事情。

绮:今天和小茜一起带GR,看着他那炯炯有神的大眼睛,但却沉默的表现觉得他好像有很多心事~但我们都知道他只是有点腼腆而已~

想你的斌:HT是个很乖很好带的小孩,今天和他玩钓鱼他真的好活泼~~好可爱~~

希:CQ有点拽~但像这样开朗的小伙子还是挺好的~~其他玩的都挺好~

美诗:sRR的嘴真的很甜~和她一起玩真的很开心~

江水:今天小朋友的反应都挺不错懂得,有足够志愿者,有足够的隔离服,每个志愿者都很认真的和小朋友玩。建议长期跟进一个小朋友~因为这样能够更清楚的了解这个小朋友的爱好~但是最重要的还是志愿者开心小朋友也开心~~~~~~~~~

感谢参加本期探访的伙伴们在这么炎热的下午过来陪伴我们的小朋友们度过了一个快乐的下午,分享有不足的地方请大家跟帖补充吧,要继续支持我们的患儿探访活动哦~

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发~~  虽然没能去到~ 精神上支持~~
我以后长久支持你们
黄埔啊,好挂住你啊。
  每一期噶童鞋们,加油啊。
回复 4# 刘四斌

哇哇,很感谢耶
sy老弟终于想起姐莪了,好感动,
sy老弟终于想起姐莪了,好感动,
308788035 发表于 2010-10-22 21:54

啊哈哈哈~快d回归啦~~
终于吾使系依张贴发相了,见到D相都惊而家。
终于吾使系依张贴发相了,见到D相都惊而家。
烦恼PK 发表于 2010-10-22 23:53

我本身要写埋上上星期噶分享................但系真系仍真写5出...............=0=
我本身要写埋上上星期噶分享................但系真系仍真写5出...............=0=
墨弦珉 发表于 2010-10-23 07:55

甘好写啦。我吾想被人追斩。
支持支持,支持黄埔!大家加油