免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 1010上半月

☆★1010上半月★☆同学录

姓名:夜脏狼DNW
会员编号:10J117
星座:天平座
性格:喜欢没事儿让微笑在风中飘扬。一个感性理性兼长的尚算乖的小孩。
爱好:知新,文字;画两笔,唱两句;乒乓球,羽毛球;飞纸牌,飞拖鞋。
最喜欢的歌曲:不同时段或会变动。基本有些人还是常听的,如周华健,如阿桑,如周杰伦,如Eminem,如五月天,如929乐团,如F.I.R.;当然,还有纯音乐,有古典交响乐。
加入志愿者原因:看我此空间第一篇日志。
最难忘的经历:生活。
座右铭:说是座右铭,其实不过是我自己定给自己和我的后代的家训:

1 怀着良知微笑
           2 带着思考生活

3 用冷静陪伴激情
           4 用自信抵挡自大
           5 以求知欲克制迷惘
           6 以感恩的心热爱世界
           7 勇气在身,等闲苦难
           8 置失落于天际,抛悲观出九霄
常驻服务点(新人可以写希望参加的服务点):先各种都去一下接触一下吧,或许最终定下来需要时间。
路过..
支持下届长先啦....
嘻嘻~
会员编号:10J013
星座:白羊座
性格:好癫,有时又好冷静.
爱好:打机打机打机打机
加入志愿者原因:同学做志愿者所以自己都想试试
座右铭:我唔係咁舒服,想走先.
常驻服务点:想去爱心温室.哈哈
最喜爱歌曲:J-twins-my dear friend   君に会いたくなるから
来来来。支持届长们。~
嘿嘿~各位届长加油~撑你地啊!
支持支持,,
大家不妨把博客链接附上~
支持下先..届长加油加油~

支持支持~~

各位加油

姓名:霍青青
会员编号:10J103
星座:天秤座
性格:沉静
爱好:徒步,旅游,逛街,看电影
最喜欢的歌曲:怒放的生命
加入志愿者原因:传递一份爱
最难忘的经历:好多好多
座右铭:简单生活简单爱
常驻服务点(新人可以写希望参加的服务点):希望能多参加几个尝试一下,然后选择适合自己的

HEY!我叫Kimb!
会员编号:10J038
星座:白羊座
性格:开朗大方但系有时又多愁善感(我唔系扮嘢嘎)多重人格lar
爱好:体书 唱k 烹饪 ...钟意艺术性噶事物
加入志愿者原因:想得到更多噶社会经验!
座右铭:happy everyday
常驻服务点:想去爱心温室
最喜爱歌曲:justinbieber 噶所有歌!

呢称:Claire_mm (Lmm )
会员编号:10G999
星座:水瓶
性格:开朗..活泼..
爱好: 自己都5知嚄..
加入志愿者原因:一直都想做志愿者,多谢百度..多谢ck..我入咗启智
最难忘的经历:在工疗站,学员主动跟我握手,并叫我做姐姐
座右铭: If I can I will do my best
常去的志愿服务项目:冲口..广州骄傲..心缘分队
志愿服务心语:尽自己所能,用平等的态度去帮助需要帮助的人.这是一种快乐!
BLOG:http://blog.163.com/iloveuming@yeah/
微博:  
http://t.sina.com.cn/lmm1001

支持屆長!
因為華仔屆長有太多偷拍我嘅相,所以我唔貼相喇
支持,撑下场,届长们,可唔可以将当天一D简单的录影片段摆上去啊!(但系好吵,听得唔系几清楚)
姓名:斌妹
会员编号:10JZ09
星座:天秤座
性格:多重性格
爱好:足球、唱歌、動漫~
最喜欢的歌曲:Jade所有嘅歌
加入志愿者原因:畢咗業冇嘢做穩嘢嚟做
最难忘的经历:參加幸福養老院個活動...同D婆婆冇法溝通...
座右铭:鬼叫我窮頂硬上!
常驻服务点:廣州驕傲  婦幼患兒