免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【携手帮扶】白云区图书馆『唯一』指定官方活动分享帖

我也去过的地方,支持一下。
很好的分享,学习了~
想问一下工作时间是在什么日期
很好呀,我有越秀图书馆的卡,不知道在这里能不能用~~~
我想报名18号的,不知道活动的时间什么怎么安排的,因为我下午要上班,麻烦回复一下,谢谢~~

这个分享帖将永久作为白云区图书馆活动点的唯一官方分享点(包含活动总结和活动图片分享),以后不再另开帖子出分享,此帖子的链接以后将在每期报名帖中显示,方便大家寻找。为什么这么做?这是因为我嫌找一堆零散帖子麻烦,何况很多分享内容也有重复雷同之嫌,所以,就以此帖作为该活动点的后勤根据地吧。希望大家能包容我这一小小的懒惰~

由于活动刚开展,参加活动的志愿者不知是不是因为活动时间短且有不少活动细碎事情要做,貌似都没什么时间互相好好认识交流一下。我由于带队的关系,总算是记住了一些志愿者,活动开展以来,我都没来得及好好地对帮助我的各位表达一下感谢呢~在这里,列几位志愿者让大家认识认识并了解一些他们的贡献~

蓝精灵:白图的首期带队之一,在我没空的时候,就是她千里迢迢空降而来领导队伍之时,不过这几次活动她都似乎处于幕后呢,大家收到的确认短信就是她的功劳啦~

烽少和缸加进:呃,站在带队的立场来说,前者可谓迟到及请假大王,后者的仅有两次的临阵请假也给我留下深刻印象从而让我觉得缸加进也算请假大王好了。不过,看着烽少那理所当然的迟到、整定自如地投入工作,我就没气了;同样让我就那么没气了的就是缸加进,无解,可能他看上去就那种挺好玩的人,想着他在的地方应该气氛也会不错吧

骑着扫帚的猫:在这里真得大大地感谢猫呢,她可说是除了钦囝以外参加该活动次数最多的志愿者了,并且她就一低调的主,每次我就只记得她安静地来、默默地埋头理书,然后挥一挥衣袖不带走一片云彩。虽然她极度低调,我俩也没怎么交谈,我却能发现这两次活动少了她的身影呢

我记得的还有钦囝(优秀的带队人才呀)、吖海(最后的一格定在他坐在地上分类书-_-)、水月飞和飞(我经常搞混这两个人的名字,名字这么像,双飞侠呀)、miti(虽然只参加过一两次活动的一位女生)、小强(高频度重复的名字,但这仅指首次出现的那位男生)、simpleVAN(名副其实的开着simple van来活动⊙o⊙)、无所不在(名字该死的顺口好记)、爱欣宇宙(这位仅参加过一次活动,不过相信我还是能认出他的)、高露洁(牙膏?)等等等等。

我之所以又花这么多版幅来列举各位志愿者的名字,是因为突然我发现了自己的一个疏忽:顾着让大家做事,让大家似乎都没什么机会交流了,而且,我们也太缺一些活动照了。不管我们将来是否还有交集的可能,至少这一刻我们有缘相聚于此,好歹也要有照为证、有照为念吧。所以,在这个分享帖里,大家也可以多放些自行拍摄的活动照,看看大家是否也能从中找到一个或几位认识的人,或写下自己在活动过程可曾碰到一些有意思的人和事(读者志愿者都行),这也算是参加志愿活动的乐趣之一了吧~(*^__^*)

呵呵,学习了····
集体照还有两个帅哥没有过来照
来~~

顶一个!!
呵呵,分享很有趣,有机会就去。关注中
体到自己个样好傻...
体到自己个样好傻...
肥芬 发表于 2010-10-11 20:41

系啊系啊 我都觉得 很好···哈哈
路过,支持一下
我个样好好好..猥琐阿!!
一支持!二学习!三学习