免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智大学堂专业课程选修表下载v.zyz.cn

关闭 [复制链接]

欢迎您加入启智志愿服务大学堂!

在这里,您能学习感恩;您能学习服务;您能学习创新;

踏上义工路,个人社会齐进步!

我们的人生路,因志愿服务而更精彩!世界因我们而不同!

亲爱的志愿者同学,从今天开始,您就是我们启智志愿服务大学堂的大一学生,当您的志愿服务时数累积到50小时,您就可以晋升大二年级;当您的志愿服务时数累积到200小时,您就可以晋升大三年级;当您的志愿服务时数累积到400小时,您就可以晋升大四年级;当您的志愿服务时数累积到600小时,您就完成您的学业;但我们期望您继续迈向研究生、博士生之路。

————————————————————————————————————————————————————

现在您需要做的事情是:

1、在一个月时间内积极参加志愿服务,并寻找适合您长期开展志愿服务的方向专业。

2、报名后1-2个月内,您需要完成您的服务专业选择。目前可以选择的服务专业包括:

老人服务专业学院        残疾人士服务专业学院     流浪动物服务专业学院     

环保专业学院            智障儿童服务专业学院     流动儿童服务专业学院   

孤儿服务专业学院    患儿服务专业学院     流浪人群服务专业学院

3、获得通过后与相关人员领取“志愿服务选修证书”

————————————————————————————————————————————————————

志愿服务专业选修申报指引流程:

1、在 http://v.1205.cn 下载表格填写发去  v@1205.cn

2、在参加相关志愿服务专业服务的时候领取“志愿服务选修证书”。

3、我们同时会为您在论坛的id授予所选择学院的纪念勋章。

表格下载:

启智大学堂专业课程选修表.xls (90.5 KB, 下载次数: 12084)

评分

好~支持支持~!
唔多明點搞咯
支持支持呀!~
针对新人的吧?咁旧人呢?
支持!我也要參加學習
支持支持!!
支持,我要加油
可以报几个专业吗?
不太明白...好的东西都要支持...
遮喺....  针对新人阵旧人啊  唔明
可以同时申報2項或以上專業學院麼?
支持。。。。。
坚持我们的环保。。。。。。。
这个对地区有限制吗?我是佛山顺德的,可以参加吗?