免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

『Yukikikikikiki』翻黎繼續愛心之旅2011(申请三星)

我系10G419  Yuki
加入啟智架時間:2010.7.18
開始服務日期:2010.7.21
服務時數:188

時間    服務點       服務內容    時數   確認簽章
7.21  患兒中一   探訪   4       靜茵
7.22    QD                       4         劉
7.23  童心同趣              4       檀越
7.24  辦公室        招新   6    Q魚
7.25  微笑     廣州南站  15   慧兒
7.29   QD                     4       元碌碌
7.31  同德七彩虹      4       然然
8.2  大新康園                4       靈動
8.4   老友藝園    攜手幫扶     4       茉漓
8.5      QD                         4       QD
8.8    辦公室     招新     4    丫欣
8.12    QD                 4       黑
8.16  七夕義賣        9       CK
8.17   攜手幫扶  省自強模範報告會  6   何姨
8.18  物資打包     5        葵
8.22  辦公室   招新    6    丫Q
9.4   橋東     語訓      4       小小
9.18  辦公室 後勤 3 “嘉V”親筆
10.4  辦公室     後勤    3   Yuki

10.10  辦公室   招新  6   丫欣

10.16  办公室   招新  6    “嘉V”亲笔
10.23  桥东    语训   4   SALLY
11.6   办公室  招新   6   小葵
12..11  QD              4     Emily
12.25   义卖(北京路)5   Yuki

评分

好好...继续加油啊
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
支持支持支持支持支持
支持支持好样的
回复 2# 黃寶

thx…寶寶…
回复 3# 09k527

thx…寶貝
回复 4# 鈴勻

謝謝…
回复 5# 刘四斌

謝謝伱…
支持一下YUKI,记得多D稳我吹水,哈哈!

回复 10# smile0528

Thx…伱對我架支持…伱系米華仔丫?
支持 支持......
Yukikikiki加油
回复  smile0528

Thx…伱對我架支持…伱系米華仔丫?
Yukimin 发表于 2010-11-6 19:24

哥只是个传说
回复 14# smile0528

系米姐…